第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 新闻评论 >> 正文

传中国试射巨浪-3 专家:对美国是一种警告

2019/6/5 9:29:39  文章来源:大公报  作者:葛冲
文章简介:2日凌晨,山东、山西、河南和河北多地的网友在天空中发现了一个不明发光体,许多网友惊呼见到UFO。这位专家分析,近来,美国不断高调宣称要继续进入南海进行所谓“自由航行”,并多次穿越台湾海峡,解放军88必发游戏登录导弹对美国是一种警告。

图:内地多地网友称目击到不明飞行物\网络图片

  2日凌晨,山东、山西、河南和河北多地的网友在天空中发现了一个不明发光体,许多网友惊呼见到UFO。3日晚间,解放军火箭军和海军官方微博纷纷发出导弹88必发游戏登录图片并发文称“你们相信这世上有UFO吗?”结合辽宁海事局2日发布的航行警告,内地媒体判断,这是中国新型潜射巨浪-3导弹安装了高超音速弹头后的一次试验。如今美国军事冒险势头正盛,专家认为,解放军此次88必发游戏登录亦是对美国妄图插手南海和台湾问题的一次断然怒喝和警告。

  新浪军事刊出军评陈光文的文章指,从图片看这个发光物的移动呈现出高空机动的姿态,这与中国此前试验的高超音速武器十分相像,因此判断:从渤海湾水下核潜艇如094B或者096上进行了新型潜射战略导弹的试验,并且搭载高超音速武器弹头的新型巨浪-2B或者是巨浪-3导弹。

  那麼,高超音速弹头与巨浪-2B或者巨浪-3结合,会有什麼效果呢?新浪军事的文章引述国外的相关消息指,巨浪-2B可携载6枚核弹头射程可达11000公里,巨浪-3可携10枚核弹头射程可达12800公里,如果两者所携的核弹头升级为高超音速武器,那麼,本来就是以隐蔽核反击著称的中国潜射战略导弹,就能利用高超音速武器的不可拦截性,让中国导弹在抵达全球任何战略目标时毫无阻碍。

  著名军事专家李杰向大公报指出,解放军此次88必发游戏登录的并不一定是巨浪,而有可能是中近程弹道导弹。这位专家分析,近来,美国不断高调宣称要继续进入南海进行所谓“自由航行”,并多次穿越台湾海峡,解放军88必发游戏登录导弹对美国是一种警告。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  传中国试射巨浪-3 专家:对美国是一种警告
     中国5G提前商用利好世界经济 最快本周发牌月费不
    [银行]  8家银行被骗4.98亿!董事长亲自出马"组团"骗贷
     央行:接管包行是个案 目前没有接管其他机构的打
    [股票]  十大券商一周策略:A股估值在历史低位 6月中旬是
     乐观预期渐聚 多家券商看好A股六月走势
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
     涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
     香港第二富豪李兆基宣布退休 李家杰和李家诚接棒
    [美股]  iTunes将关闭 宣告苹果一个时代的结束
     谷歌重新把华为手机 列入安卓Q测试行列
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  资产配置观察/地方债务逐步规範 偿付风险整体可
     央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  美方行为正使中美教育交流合作遭遇寒流
     怎样培养孩子坚强性格?这5句话不要再说了
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  南京首套房贷利率上浮15% 2019南京银行房贷利率
     房产税开征新消息2019:今年7月开征是真的吗?
    [汽车]  “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上
     "七折虎六折豹"价格低!捷豹路虎为清库含泪大甩卖

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网