第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

HMV数码中国积极探究卢森堡资本市场

2017/8/19 7:04:27  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 香港,2017年8月18日-(亚太商讯)-HMV数码中国集团有限公司(股票代号:8078.HK)(HMV数码中国」或「公司」,连同其附属公司统称「集团」),作为拥有产业垂直整合之影视娱乐88必发官方手机登录领先者欣然宣布本集团今天与卢森堡大公国之首次交流正式启动。于

香港, 2017年8月18日 - (亚太商讯)  - HMV数码中国集团有限公司(股票代号: 8078.HK)(HMV数码中国」或「公司」,连同其附属公司统称「集团」),作为拥有产业垂直整合之影视娱乐88必发官方手机登录领先者欣然宣布本集团今天与卢森堡大公国之首次交流正式启动。

于2017年8月17日, HMV数码中国主席萧定一先生牵头与高盈资本集团携手带领下,集团与卢森堡大公国驻华大使馆副馆长卢睿朗先生(Mr. Roland Reiland)及经济参赞安娜琳女士(Ms. Anneleen Van Landeghem)进行会面。在「一带一路」的支持下,与卢森堡政府的首次接触为集团进入国际资本市场,以全球视野配合长远目光发展其文化娱乐事业开启了大门。

观乎中国电影88必发官方手机登录的增长,于2016年,中国电影88必发官方手机登录录得银幕数目逾40,000块,超越美国排名全球第一国家,并预计有关数目将于2020年增至80,000块。与此同时,中国电影88必发官方手机登录面临的88必发官方手机登录竞争亦日趋激烈。

HMV数码中国主席萧定一先生表示:
「为了于中国娱乐88必发官方手机登录呈喷射式增长中抓紧盛放的机遇,能把集团的资本平台进一步伸展并覆盖香港、中国及欧洲地区,将为集团发展自身的文化娱乐事业提供具策略性的有利位置。」

卢森堡为全球最大的金融市场,并被视为中欧间海外投资者进入中国在岸市场寻求增长机遇的重要桥梁。卢森堡作为全球人民币中心,是继香港后投资于中国的基金的第二大注册地。

副馆长卢睿朗先生表示:

「这次和 HMV数码中国的交流是充满成果及启发性意义。作为欧洲投资于中国的主要资本市场,蓬勃及快速发展中的中国文化娱乐产业将引起大量来自于卢森堡的欧洲投资者的兴趣。」

现时,有65%投资于中国的欧洲基金是注册于卢森堡。而卢森堡交易所亦为欧洲最领先的点心债上市中心,并列全球第二。此外,卢森堡一直放眼中国正在发展中的金融机遇,如人民币合格境外投资者计划、中国银行债券市场及各项股票互联互通平台等,此将为HMV数码中国提供环球间之促融的良机。

有关 HMV数码中国集团有限公司(股票代号: 8078.HK)
HMV数码中国集团有限公司成立于2010年,且同年于香港联合交易所有限公司创业板上市,是一家拥有全产业垂直整合能力之88必发官方手机登录领先影视娱乐业务公司,主要业务包括上游业务的电影拍摄及后期制作、中游业务的电影发行、戏院营运、艺人管理、下游产业的HMV零售业务。公司与88必发官方手机登录领先视频运营商爱奇艺及国际知名制片商紧密合作,为广大电影爱好者提供最优质的影片。现于中国泉州、厦门、广州、重庆经营5间戏院,及管理1间位于重庆的戏院。公司旗下拥有GME及Starz People等艺人管理公司,现时约有30多个合约艺员及超过了100个网红KOL。公司更于2016年成功收购HMV M&E Limited作为下游业务的零售、宣传平台,完善整体产业链。

如欲了解必发88客户端关于HMV数码中国集团有限公司的详情,请浏览公司网站: www.china3d8078.com。

媒体垂询
达博思传讯顾问有限公司
陈铠瑶 (Joanne Chan) (852) 3679 3671 jchan@lbs-comm.com
傅宝琳 (Pauline Fu) (852) 3752 2674 pfu@lbs-comm.com
传真:(852) 3753 2899

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首家互联网法院在杭州挂牌 网络纠纷可在网上
     可怕!女游客自曝昆明街头被打头缝6针(图)官方
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  三大领域央企重组预期升温 39只概念股上涨潜力大
     266股获买入评级 18只股或涨超50%
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/21)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/21)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网