第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚洲财经 >> 正文

Explor Resources Inc. (CVE:EXS) 确认了东端5号剪切带和6号新剪切带

2017/8/24 19:06:06  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:Rouyn-Noranda,2017年8月23日,AEST(ABNNewswire)-ExplorResourcesInc.(以下简称Explor或公司)(CVE:EXS)(OTCMKTS:EXSFF
Rouyn-Noranda, 2017年8月23日, AEST (ABN Newswire) - Explor Resources Inc.(以下简称"Explor"或"公司")(CVE:EXS) (OTCMKTS:EXSFF) (FRA:E1H1) 很高兴地宣布8个钻孔的勘探结果,这些是金刚石勘探项目下一系列的钻孔。该专案包括延伸5个原先的钻孔及完成3个新的金刚石钻孔。 #TPW-17-101EX、#TPW-17-102EX、#17-103EX、#TPW-17-104EX和#TPW-17-109钻孔被延伸,以检验5号剪切带在整个物业延伸的理论。钻了新的钻孔#TPW-17-124、#TPW-17-125和#TPW-17-127,并在本新闻稿中作了报道。

附录的金刚石矿孔和露天矿平面视图显示了三个有潜力的露天矿区的位置,这些矿区位于1800多米的矿脉和250米深处。最近完成的金刚石钻探项目集中在靠近B区及B区内部的东段,目的是增加近地表资源以及连接有潜力的露天矿区的东部。

必须注意,金矿在深处的矿脉长度超过2000米。矿化的连续性继续得到证实,结构仍然是在矿脉上露天以及在深处。在迄今已经勘探的126个钻孔中的121个以及在65个楔体中的64个,勘探已经贯穿了金矿成矿。最近完成的金刚石钻探项目旨在测试近地面金矿化的连续性,因为这与有潜力的露天矿有关,并且检验5号剪切带从西部深层高品位区延伸到较低品位的近地面含金区域的解释。

总共钻了3163.4米,以便通过贯穿东北至西南走向的5号剪切带来扩大和更新勘探资源TPW物业的露天矿潜在储量,5号剪切带原先是在2013年的钻探计画中已完成的#TPW-13-101孔中发现的。

钻探项目不但成功地在成矿矿脉长度中原先未测试区域的3个钻孔中贯穿了另外的14个不同的含金值,而且成功地在四个(4)孔中贯穿了包含14个不同含金值的5号剪切带。在拟开发的露天矿区内超过1.5米的范围内,另有28个不同的含金值,由1.06至7.3克/吨的不等,清楚地显示了这个地带的范围和潜力。

总而言之,#TPW-17-101EX、#TPW-17-102-EX、#TPW-17-103EX和#TPW-17-104EX钻孔贯穿了5号剪切带,在超过1.5米的范围内,包含14个含金值从1.06至7.3克/吨不等的钻孔。在"B"区中的#TPW-17-124、#TPW-17-125和#TPW-17-127新填充孔贯穿了14个含金值从1.1到5.1 克/吨不等的钻孔,跨度区域超过1.5米,主要在东西走向的1号至4号剪切带。

更重要的是,TPW-7-0EX、TPW-7-02EX和TPW-7-04EX钻孔从以前未被发现的东西走向剪切带中贯穿了有金值的区域,现在该剪切带被阐释为6号剪切带。

Chris Dupont, P.Eng是对此公告中信息负责的合资质人。

Explor 资源股份有限公司是一家在多伦多证券交易所创业板(交易代码:EXS)、美国场外交易集团(交易代码:EXSFF)、法兰克福和柏林股票交易所(交易代码:E1H1)公开上市的公司。

此公告由Explor公司提供。多伦多证券交易所创业板及其规章服务提供者(如TSX创业板规则中的定义)都未曾浏览过此公告,且对此公告的恰当性和准确性不承担责任。

浏览完整的英文原文,请访问:
http://abnnewswire.net/lnk/3VC8813S


内容关于 Explor Resources Inc.

Explor 资源股份有限公司(CVE:EXS) (OTCMKTS:EXSFF) (FRA:E1H1) 是一家加拿大的自然资源公司,拥有在安大略、魁北克、萨斯喀彻温和新不伦瑞克的矿产控股权。Explor 目前正致力于阿比提比绿岩带(Abitibi greenstone belt)的勘查。在安大略和魁北克省均发现了此绿岩带,其中安大略约占33%,魁北克约占67%。在过去的100年里,绿岩带已产出了超过180,000,000盎司的金和450,000,000吨的铜-锌矿石。公司于1986年依照阿尔伯塔法律继续运营,自2006年起,将其主要办公地点设于魁北克。

 


联络

Christian Dupont, 主席
电话: +1-888-997-4630 或 +1-819-797-4630
传真: +1-819-797-1870
网址: www.explorresources.com
电邮: info@explorresources.com



Link: 确认了东端5号剪切带和6号新剪切带

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国铁道部巨贪张曙光减刑后 情妇今被公示减刑
     中驻印使馆提醒在印中国公民注意安全:密切关注
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  一增一减主力动向显露无遗 三条件优选22只潜力股
     明日股市三大猜想及应对策略:次新板块的主力资
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/25)
     五大券商周五看好6板块31股(8/25)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  网售假“存款证明” 买家多为出国者
     《杀破狼·贪狼》吴樾成为新一代“打星” 被赞
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  讴歌TLX-L实车曝光 标配全景天窗/取消按钮换挡
     新款东南DX7谍照曝光 新增1.8T发动机
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网