第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车型对比 >> 正文

哈弗H4智联版VS吉利缤越 谁才是真正的高智商担当

2019/1/9 11:42:44  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
最近,聚集了全球各领域黑科技的CES(国际消费类电子产品展览会)已经拉开帷幕,一时间各种让大家惊叹的科技元素应接不暇。今年,汽车匹配的智能网联技术似乎成为了CES的重头戏,这也让人们再次了解到当下汽车发展的大趋势。如今,车企对于智能网联技术的普及似乎全部提上了日程,就拿哈弗H4智联版与吉利缤越来说,它们也冲在了智能研发的前线。今天,我们就来了解下这两款车型的智能互联技术。

 

智能互联系统 哈弗H4智联版更给力

哈弗H4智联版搭载的是在LINUX车规级操作系统基础之上研发而来的哈弗智能互联3.0系统。该系统集成了长城最先进、最稳定的技术,它可以通过车内多系统及云端的分布式计算,分布式进行操作,并且可实现8秒极速启动,无论是在反应速度还是稳定性上的表现都不错。

吉利缤越匹配的是在老款车型G-NetLink系统升级而来的吉客智能生态系统,它是基于安卓系统研发而来,本身手机安卓系统的稳定性就颇受大家的议论,如今它被运用到车机身上,其稳定性还需进一步考验。

智能语音系统 哈弗H4智联版懂得必发88客户端

智能汽车又怎么可以少得了智能语音系统呢?哈弗H4智联版的智能语音系统来自世界NO.1的Nuance,它最大的优势就是懂得多。无论你是说普通话,还是各地方言,它都能明白,因为该系统的语音识别率高达97%,妥妥的高智商担当。

 

吉利缤越的智能语音互联系统,来自于科大讯飞,同样支持普通话下达指令,不过在识别方言上有一定的局限性。它可以听懂广东话、四川话、台湾话等6地方言,如果你的家乡刚好在这六地之外,普通话水平一般时,吉利缤越也许就听不懂你在说什么了。

车载娱乐系统 哈弗H4智联版更丰富

现在很多车企都在不断扩大车载内置娱乐系统,不过有些真大,有些虚大。哈弗H4智联版的内置娱乐系统,包含了多达2000万歌单的QQ音乐,10万电台的考拉FM,同时还有在线新闻资讯,可实现实时数据关联的在线天气以及可进行63种兴趣点选择的高德在线导航,果然是真的大。而且,哈弗H4智联版4G流量三年无限免费用,十分贴心。

 

吉利缤越内置娱乐系统的丰富度略显逊色,在线曲库内有800万左右的资源和40万音乐,也许有些你想听的歌曲并出现不会在其库存内。吉利缤越搭载的同样也是高德在线导航系统,实用性不错。虽然吉利缤越也提供了4G网络,但似乎并没有提到可以免费用的信息。

远程操控系统 哈弗H4智联版人性化

点一点手机,便可以操控车辆,这才是智能汽车的王道。哈弗H4智联版匹配的是百度Carlife系统,支持Android和iOS手机操作系统。在与手机相连接后,便可以通过APP来操控车辆,例如,可以远程开关空调、开关引擎、远程鸣笛闪灯等,而且还可以通过手机实现365*24实时监控车辆位置、胎压、设定电子围栏等,让一切尽在你的掌握。

吉利缤越采用的是T-Box远程控制系统,它同样可以实现将手机与车机进行连接,远程开关空调、开关引擎、远程鸣笛闪灯等功能也都具备。但是,车联网最畏惧的便是安全,作为国内无人车的先驱者之一,百度一直将安全放在首位,可以说在安全性能上的技术与保障更值得信赖。

 

高智商如今不仅仅是对于人才的称呼,更成为了检验车辆高品质的标准。哈弗H4智联版作为哈弗品牌面向汽车智能领域推出的重磅车型,每一处细节都体现了哈弗对于科技品质的追求。你以为哈弗品牌只在科技上下功夫?其实,它还有另一处贴心的地方。那就是现在购买哈弗H4智联版,即可享受购置税减半的政策,品质、服务两手抓,不愧是名副其实的SUV领导者。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  10年植物人遭多次强奸生下孩子 疗养院CEO辞职
     西方还在纠结5G中国6G已在路上 港媒:速度是5G1
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  乐视控股甩卖世茂工三项目遭流拍 贾跃亭还债遇阻
     董明珠放大招:格力涨薪人均1000元 总薪酬增10亿
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(1/9)
     五大券商周三看好6板块49股(1/9)
    [港股]  阿里巴巴八亿购入德数据公司
     阿里确认收购德国数据处理公司 交易金额9000万欧
    [美股]  股神也有失手时 受苹果拖累巴菲特一天蒸发四十亿
     受苹果低销售预期重创 道指以下挫660点收盘
    [外汇]  截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
     人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  马云开酒吧取名“平头哥”:众多明星捧场
     阿里巴巴回应“马云退股”:马云从未转让和退出
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  贾跃亭北京三里屯卖楼还债:¥23亿起拍 4.5万次
     房租抵扣个税引发缴税和涨租担忧 国税总局:还在
    [汽车]  因安全气囊存爆炸风险 福特全球召回95.3万辆汽车
     2018外媒眼中的十大豪车,第1名不是劳斯莱斯,保

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网