第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车降价信息 >> 正文

错亿年!新哈弗H6 Coupe智联版国Ⅵ限时钜惠2.7万

2019/7/7 15:00:48  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

国六排放标准正在紧锣密鼓地切换,众多消费者密切观望各大厂商带来的新车型,其中不乏具有购车意向的潜在消费者更是时刻关注心仪车型的优惠力度。于消费者而言能买到一款综合产品力强、品价比高、口碑优异的产品自然是最难得的现在,机会来了!中国SUV全球领导者-哈弗品牌推出重磅钜惠活动——新哈弗H6 Coupe智联版(以下简称新H6 Coupe),其官方指导价9.8万 -11.9万,限时综合钜惠2.7这次的终端优惠幅度之大可谓空前绝后。

作为哈弗的“王牌产品”,哈弗H6系列车型收获了近300万车主优质口碑为回馈用户,令必发88客户端人能够圆梦高品质SUV,哈弗在执行国六排放的区域推出了给力的钜惠政策。购买新哈弗H6 Coupe智联版国Ⅵ(以下简称新H6 Coupe)可享受包括5000元现金优惠4000元置换礼9000元金融礼等在内的最高2.7万元综合钜惠优惠力度史无前例。要知道很多其他品牌第一批国六新车的终端优惠相比于国五版本,都有大幅度缩水,而哈弗竟如此大手笔“搞事情”,必须点赞!

作为中国SUV全球领导者哈弗SUV在技术上长期坚持“过度投入”策略,全球销量早已突破500万辆,积累了雄厚的“硬实力”。在国六排放标准来临之际,震撼推出包括H6 Coupe在内的6款符合国六排放标准的新车,彰显了其“88必发官方手机登录排头兵”的造车实力。在自主品牌紧凑级SUV市场,新H6 Coupe凭借出色的动力系统、智能网联配置,拥有“强无敌”的市场竞争力。

为了满足国六排放标准哈弗凭借雄厚的技术储备坚守四缸发动机阵营,不仅展现了哈弗技术88必发官方手机登录领先的品牌实力,也体现了一个真正对消费者负责的企业应有的态度。新H6 Coupe搭载的1.5GDIT发动机,拥有124kW的最大功率285N·m的峰值扭矩。对比长安CS75的1.5T发动机的最大功率131kW,最大扭矩265 N·m,数据上虽最大功率略低,但最大扭矩值却高出很多。而对比其他同排量竞品发动机,新H6 Coupe优势更是明显。

更值得一提的是在自主品牌中由哈弗首创的CVVL连续可变进气门升程技术已经进化到了第二代,具有国际一流水准,并在这款发动机上全面运用。此外,发动机还搭载350bar电喷系统、高瞬态响应性电控增压器,对于提升整车动力加速响应性、驾驶舒适性以及降低油耗和排放等均起到了助力作用。

在车辆内部,新H6 Coupe新增了电子挡杆和换挡拨片。电子挡杆质感可媲美奥迪的“飞机档把”,人体工程学的设计,用起来也更舒适。而且由于是电信号控制,具有开门自动回复P档功能,防止溜车,安全性能更高。而换挡拨片则是为“驾驶发烧友”准备,让你享受每一次手动换挡带来“人车合一”的沟通感,赋予小钢炮般的驾驶乐趣。

除此之外,新H6 Coupe的智能网联系统同样是一大亮点,让你对一台“智能SUV”有了全新的认知。系统支持语音识别,驾驶员或者乘客通过语音即可控制车辆空调、车窗等,如“帮我把空调设置成24度”;此外,具有实时路况监测功能的高德地图也在其中,使用体验更胜手机导航;而考拉FM和QQ音乐的加入是对传统FM的一次革命无论是时下最流行的相声歌曲它都能满足让开车不再无聊更值得一提的是通过手机APP还可以远程控制车辆灯光空调的开启炎炎夏日这绝对是一颗“救命稻草”。有了智能网联的加持,新H6 Coupe一定能够让你的用车生活更加丰富多彩。

此次,由于国五过渡到国六时间间隔,标准提升高,很多车企措手不及。而作为88必发官方手机登录领军者的哈弗却完美应对,实力印证了“机会留给有准备的人”这句话。新H6 Coupe承袭哈弗H6家族优秀DNA,再度刷新88必发官方手机登录标杆硬实力标准。如今又恰逢“史上最强钜惠”,2.7万元综合优惠令其性价比“扶摇直上”,赶紧下手,准不会错!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 H6 Coupe 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  反华分子拿三峡大坝搞事 结果被中国航天看到了
     中国又多一处世界遗产!这次是在江苏盐城
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
     专家:双宋离婚案预计3个月内结束 无子女调停期短
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单
     售14.20万-17.30万元 新款哈弗H7上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网