第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

6.6万元哈弗M6 带您回归精致生活

2018/10/18 14:51:09  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

随着生活节奏的加快,我们生活的周遭到处充斥着不绝于耳的汽笛声。工作的每一天都很匆忙,我们似乎已经习惯了没入车流融入城市的生活。在日常的柴米油盐中奔波,或许你会一时安于眼前的苟且,但内心中的诗与远方却永不会熄灭。总有人说,身体和灵魂,总有一个在路上。旅行,无疑是心灵和灵魂共同行走的证明。天朗气清时,就让哈弗M6带着你去城市周边的山水胜地,享受自然馈赠,来一场说走就走的旅行。

    魅力一:你若有型,我必倾心

    开着哈弗M6,广阔的大路任我自由驰骋,整车的造型气势给了我沉静大气的力量。颜值当道的今天,消费者购车时,在关注性能、安全之外,更注重座驾的颜值。不管是在风景优美的郊外,还是车水马龙的城市里,时尚凌厉的哈弗M6带着它那动感的轮毂飞奔,鹰眼式大灯简洁犀利,留下一路的运动魅力,霸气时尚的气质更是一路相随,彰显着奋斗、拼搏的气息。如果累了,哈弗M6宽大的空间能让你安全舒适地休息,还不会与自然隔离开,点点阳光透过天窗洒在身上,山水间的美妙尽在心中。

    魅力二:你若安心,我必全力以赴

    随着消费者消费理念的日渐成熟,颜值之外,安全性与可靠性同样是他们关注的。在安全配置方面,为了提升座驾的主动安全品质,哈弗M6配备了德国博世的ESP系统、智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等多项安全配置,在被动安全上,高强度笼式车身结构、前排双安全气囊和侧气囊,以及头部侧气帘的精准应用,则让驾车人不论在城市里,还是在旅行途中,行车、倒车以及停车都畅享安全与便利,免去诸多繁琐与烦恼。

    驾着哈弗M6,带上家人,在闲适的周末,一起去看牛羊撒欢、看日出日落,享受家人在一起的温馨。哈弗M6则默默无闻地提供安全防护,出行路上,有了它,家人的安全多了一份保障。

    魅力三:你若奔放,我必敢闯

    每个人都想行止由心,但若缺少可靠、放心的小伙伴,那一切都是空谈。职场拼搏、事业打拼,靠的就是敢闯的心和靠谱的伙伴。哈弗M6搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率150Ps,峰值扭矩210N·m,与发动机相匹配的是一款全新的7速湿式双离合变速器,这也是哈弗M6的重点升级点之一,这台变速器是长城汽车自主研发,可承受最大扭矩达450N·m,相比老款车型搭载的6AT自动变速箱,换挡更加平顺,燃油经济性也提升了不少。充沛的动力让速度呼之即来,提速迅捷,畅爽至极,加上成熟的变速器,起步平顺,加速灵活,操控舒畅,不论是城市道路行驶,还是越野,有哈弗M6相随,强劲动力是车主征途中自信的来源。可靠、稳定的座驾性能,是旅行最好的保障。

    无论是在城市里行走,还是自驾去远方,哈弗M6都能不动声色地给你力量,让你感知生活的精致与时尚,享受旅途中的一切美好。有哈弗M6相伴,随时出发,随性而至,我们能去探索每一处未曾到达的地方,寻找生命的诗行。无论城市,还是翻山越岭,都没有哈弗M6到达不了的远方。若还没有入手哈弗M6,现在只需6.6万,哈弗M6开回家,美好触手可及!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  沙特失踪记者最后文章 为无新闻自由悲痛
     大学生"被精神病"134天:在院曾经历过4次电击
    [银行]  中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
     中国农业银行个人存款余额首次突破¥10万亿 为全
    [股票]  长生生物领91亿元罚单 五大违法细节曝光
     A股积弱 逾十省市出手救市
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  两女子先后遭尾随 女性保险怎么样?包括哪些险种
     养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/18)
     五大券商周四看好6板块37股(10/18)
    [港股]  许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
     港股通北向资金节后三天净流出143亿人民币:中国
    [美股]  华尔街“血流成河” 道指两天狂泻逾1300点!
     “股灾”再现?美股周三惨遭血洗 全球股市接力暴
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  中国今年8月减持美债59亿美元
     中国财政部在香港顺利发行50亿元人民币国债
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  许家印2150亿蝉联中国地产首富 孙宏斌身家缩水3
     赵丽颖收入过亿 盘点赵丽颖和冯绍峰的商业版图
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  全国不动产登记信息将跨部门共享 铺路房地产税
     中国多地竞抛新政引人才 “升级版”就业政策礼包
    [汽车]  售28.38-37.98万元 2019款宝马X1上市
     名爵新款GS上市 售11.98-17.88万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网