第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

哈弗M6 三十而立人生有你更精彩

2018/10/30 10:02:41  文章来源:中国船舶工业集团公司  作者:佚名
文章简介:古语云:“三十而立”,三十岁是人生一个至关重要的节点。有着高颜值、大空间、性价比,作为哈弗品牌旗下一款经典车型,历经时间的磨练与验证,它的卓越毋庸赘述。六边形网状前进气格栅首先映入眼帘,简洁明了,没有赘饰感;与之相连的前大灯造型犀

  古语云:“三十而立”,三十岁是人生一个至关重要的节点。人到三十,很多东西都会较之前有所改变。此刻的你,或许再也没有了年少轻狂的冲动和肆意挥洒的青春,岁月在你身上留下的,是不断加重的责任和担当,是脚踏实地的勤恳与勇往。但这也是个人生的好时节。经过岁月的沉淀,你已经积累了一定的经验与财富。无论是不是为人父为人母,是不是事业有成,大部分人都会考虑起买车这件事来。那么,究竟要选择一款什么样的车型,才能证明自己的坚强与成熟呢?

  每个人的心里都有自己的偏好。那么,不妨考虑一下这款超值家用SUV——哈弗M6。有着高颜值、大空间、性价比,作为哈弗品牌旗下一款经典车型,历经时间的磨练与验证,它的卓越毋庸赘述。

  30岁买车,希望车的外在既不会太张扬又足够有面子。哈弗M6大气凌厉的造型,给人十分沉稳的感觉,整车线条流畅坚毅。六边形网状前进气格栅首先映入眼帘,简洁明了,没有赘饰感;与之相连的前大灯造型犀利,仿佛细长的双目灵动耀眼。大灯组下方的进气口以及大尺寸的LED日间行车灯设计让整体视觉效果更具冲击力。尾部一条较粗的镀铬饰条与两侧尾灯相连接,立体感更加突出。2680mm的轴距,保证了车内空间的宽敞,满足用户的各种乘车需求,尤其对于有孩子的家庭来说,宽敞的储物空间让您全家出行无忧。内饰方面,中控区域也很现代化,品味就在不经意间流转。

  30岁是个理性的年纪,不再冲动盲目,辆车要中看还要中用。日常生活中,车经常是全家都要使用的交通工具。每次换人开车,都要重新调整方向盘高度,准备工作比较浪费时间。而哈弗M6的最低配的车型方向盘就可以前后调节,它如贴心管家,给你悉心照顾。哈弗M6全系标配了8英寸中控大屏,LED日间行车灯、无钥匙启动、无钥匙进入等同级别甚至是更高级别车型都无法全系配备的装备,高于入门版车型的精英版M6,仅仅5000元的差价,就装备了倒车视频影像、定速巡航、胎压监测、皮质方向盘等诸多提升车型档次的装备。而诸如主副安全气囊、安全带未系提醒,ISOFIX儿童座椅接口、ABS防抱死等主被动安全也一应俱全,全面保护驾乘者行车安全。

  30岁的年纪,更期待人生有所突破,渴望速度与力量的配合。哈弗M6动力超群,在众多紧凑型SUV中脱颖而出。它有1.5T发动机与长城自主研发的7速DCT双离合变速箱搭配出黄金动力组合,峰值扭矩哈弗M6为210N·m,在平顺性方面有着巨大的提升。

  30岁这个年纪,不再是过着“一人吃饱,全家不饿”的逍遥生活,而是一重重的家庭责任扑面而来。车辆的经济性也是要考虑的一个问题

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  未来五年全球GDP增长至少3.6% 中国为最大动力
     2018亚太知识竞争力指数发布:中国占前十席中五席
    [银行]  银联卡中国境外发行量破亿 在这些国家成居民工资
     中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
    [股票]  30日机构强推买入 六股成摇钱树
     周二机构一致看好的十大金股(10.29)
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
     两女子先后遭尾随 女性保险怎么样?包括哪些险种
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  十大机构预测明日大盘走势 A股为何重回弱势
     五大券商周二看好6板块37股(10/30)
    [港股]  中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
     许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  中国央行:发挥债券信贷股票等多渠道融资功能 改
     中国央行计划提供100亿人民币融资协助民间债券发
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  逝者李咏:吾妻哈文
     生或不生:中国城市中产的二胎生育账
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  北京住建委:违规转租公租房5年内禁购共有产权房
     住建部:坚决遏制投机炒房 加大分类调控、精准施
    [汽车]  预售11.58万起 全新福克斯11月8日上市
     燃油系统缺陷 福特将在美召回130万辆Focus汽车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网