第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

舒服踏上出游路 哈弗H4智联版给你定制辞旧迎新之旅

2018/12/28 10:28:02  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
2018即将到任,2019将正式领取你的接管权,拼命苦干了一整年,何不趁新年小长假出去走一走,一来可以为自己和家人带来一场别致的辞旧迎新之旅,二来也犒劳下辛苦了一年的自己。不过大家都知道,一到放假机票涨价,火车票难买,本应该轻轻松松的旅行,变成了苦难的“取经路”。其实,出门游玩可以带上这款出游利器——哈弗H4智联版,它可以为你省去熬夜抢票,人挤人赶车的烦恼,让你舒舒服服的踏上出游路。

 

在路上,首先面对的就是各种路况,最常见的高速路、可以欣赏美景的凹凸土路、弯弯绕绕的山间公路等,复杂的路况是对车辆操控性最大的考验,作为一款出游利器,哈弗H4智联版精准的底盘调校可以轻松面对多种路况,让车辆更稳定、更舒适。

想要一路平顺稳定,车辆就一定要有出色的悬架组合。悬架主要是传递作用在车轮和车架之间的力和力扭缓冲由不平路面传给车架或车身的冲击力,减少由此引起的震动,以保证汽车平顺地行驶,所以它们是弱化颠簸感的“神兵”。

哈弗H4智联版采用的是前麦弗逊后双横臂独立悬架组合,前麦弗逊独立悬架拥有充足的市场保有量,虽然悬架的结构简单,但有很强的道路适应能力,它还有一项最大的特点“减震”,面对各种路况所带来的冲击都无所畏惧。后悬挂采用了后双横臂独立悬架,它通过合理布局,全面优化上下双横臂的长度,带来很好的操控稳定性和舒适性。

自驾出游,一直行驶在平稳的高速路上,会错失很多美景,所以总会走一些无法预知的道路,每当这时,哈弗H4智联版这套悬架组合就开始发挥其重要的作用。当你踏上了崎岖不平的道路时,担心会出现如坐拖拉机般的颠簸感?不存在,因为哈弗H4智联版的悬架组合充分过滤掉了其路面所带来的冲击,让你可以舒舒服服的坐在车内享受美景,可谓悠哉美哉!而且在通过弯道时,哈弗H4智联版也具有很好的支撑性,不会有明显的甩尾或者发飘的感觉。

哈弗H4智联版还匹配了充气式双筒减振器,由于减震器中充有高压氮气,从而可以降低崎岖路况对车轮突然冲击时的震动,除了减震之外还可以消除噪音,就算车轮突然压过井盖或小土坑时,也不会有明显的颠簸,进一步为其减震效果锦上添花。

冬日出游,虽然没有了夏日的郁郁葱葱,但却能够体验到别样的苍茫壮阔,在冷冽的空气中,感受风雪过后的明媚阳光。当然,这一路上有哈弗H4智联版的陪伴,会为整个旅程的舒适加分。现在去哈弗品牌4S店购买哈弗H4智联版,还可以享受购置税减半的超值政策,最高可以优惠约4900元,所以还在等什么呢?赶紧带上哈弗H4智联版,来一场告别2018,迎接2019的新年之旅吧!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民日报:收视率造假,难了
     美国冒险家独自跋涉54天 成为无援助穿越南极洲第
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  A股市场缩量震荡下挫:2500点失守 创投概念涨幅
     本周股市三大猜想及应对策略:股指迎来反弹行情
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指全线走弱 九股迎腾飞契机
     午后释放重磅信号 下周有望开启跨年行情
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  美股经历“最惨平安夜”后反弹 道指暴涨逾1000点
     美股大涨5% 道指创最大单日上涨点数纪录 | 联合
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  吴敏霞顺利产女 她曾羡慕“郭晶晶一儿一女 好幸
     张学友被戏称为“逃犯克星” 今年已帮警方抓捕捉
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土
     衡阳楼市限价政策明年暂停 专家:或有必发88客户端城市加
    [汽车]  韩国宝马汽车起火事件发酵 集体诉讼升级
     宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网