第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文

比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统

2019/4/1 11:23:35  文章来源:凤凰网汽车  作者:综合报道
文章简介:日前,以“向新而行 强大中国车”为主题的比亚迪2019年春季新品发布会在北京钻石球场盛大开幕。王朝DM矩阵产品应用全面进化的第三代DM技术,造就了王朝DM车型性能表现全球领先,形成插混车型“50+、80+、100”纯电续航里程的全新产品序列。

  凤凰网汽车讯 日前,以“向新而行 强大中国车”为主题的比亚迪2019年春季新品发布会在北京钻石球场盛大开幕。比亚迪造车新时代顶层设计——BNA架构全面升级,多项创新技术迎来中国首秀。同时,比亚迪旗下燃油、DM、EV纯电三大矩阵同台亮相,共计9款王朝系列新车重磅登场。

  2018年,比亚迪实现了新技术、新产品、新能源、新渠道、新服务等多个领域的突破,在BNA架构下,比亚迪先后孵化出王朝系列全新一代唐、全新宋、秦Pro等重磅产品。在中国汽车市场下滑的寒流中,比亚迪仍以24%的增涨率逆势上扬,2018全年新能源乘用车销量超过22万,连续四年蝉联全球新能源销量冠军、连续五年获得中国新能源销量冠军,在全球多个权威机构排行榜中品牌价值排名名列前茅。

  比亚迪汽车销售有限公司总经理 赵长江 先生

  基于对汽车消费市场变化、未来新格局的洞察以及技术的不断革新,比亚迪推出BNA 2019再进化版,实现四大平台的再进化。

  比亚迪股份有限公司高级副总裁兼汽车工程研究院院长 廉玉波 先生

  在BNA赋能下,比亚迪王朝燃油、DM、EV车型实现底盘架构、核心科技、动力技术、智联开放、设计、供应链及品质管控的七大共享,智价比全面提升。

  比亚迪全球设计总监 沃尔夫冈·艾格 先生

  比亚迪自主掌握核心科技,“中国芯“IGBT4.0得到普遍应用;第三代DM技术硬件、软件全面升级,为比亚迪新能源车型带来更高动力性、更佳经济性、更优平顺性以及更好的NVH静谧性;高标准化、高集成化的e平台技术,致力于动力、经济、安全、NVH的全面优化,不仅让纯电动汽车的续航刷新纪录,更首次实现智能电四驱动,将纯电SUV的性能推向新的极致。

  基于全面开放的智能生态,在强大的硬件平台和软件平台基础上,比亚迪的DiLink系统不断进化,不仅能够支持近400万款海量应用,还将为用户带来必发88客户端实用的用车场景。譬如通过远程影像,实现物品遗落(车内)提醒、汽车接收快递等。目前,透明全景影像功能已经在全新一代唐EV上搭载,消除A柱、底盘等车外盲区,减少不必要事故的发生。未来,必发88客户端海量应用场景将彻底改变消费者用车生活。

  众多全球顶级自动驾驶、科技公司与比亚迪达成合作关系,印证了比亚迪作为国内首家全面开放自动驾驶平台主机厂的实力。硅谷一家自动驾驶公司与比亚迪合作的秦Pro自动驾驶车辆,已具备L4自动驾驶技术,在发布会外场展现了自动驾驶的部分场景,充分体现自动驾驶的智能与便捷。

  具备L4自动驾驶技术的秦Pro

  在BNA架构的赋能下,比亚迪再推王朝新品,三大矩阵九款新车出击。

  行政级豪华六座SUV——全新一代唐(燃油)六座版。以“2+2+2”布局更好地满足中国用户的特定用车场景,同时针对第二排座椅,比亚迪联手顶级供应商打造了“头等舱式S级VIP专席座椅”,专门针对亚洲人的体形和坐姿设计,座椅靠背角度10档可调,前后滑动距离达到150毫米。

  秦Pro超能版,实现同级首创全系TI动力,并可选装L2级智能驾驶,让用户获得更高品智、更高价值的享受,成就9万级中级轿车价值首选。

  全新宋MAX首次搭载DiLink智能网联系统,并升级为领先潮流的12.8英寸8核自适应旋转悬浮Pad;同时为用户提供六座、七座两种座椅布局,给幸福多一种选择。

  比亚迪王朝燃油矩阵新品

  DM矩阵,第三代DM技术全面覆盖,推动日常出行零油耗变革。王朝DM矩阵产品应用全面进化的第三代DM技术,造就了王朝DM车型性能表现全球领先,形成插混车型“50+、80+、100”纯电续航里程的全新产品序列。

  全新一代唐DM六座版行政级豪华大空间和头等舱式的VIP宽适享受,搭配全时电四驱,以V8+级的极致动力,以及全球首款2018版C-NCAP五星安全新能源车背书,实现了30万级SUV全球最强表现。

  15万级秦Pro DM超能版,在82公里纯电续航里程版本基础上,加推53公里版本,黄金双模动力为其带来50万级别的V6动力性能,仅需5.9s就能破百,并且全系标配多连杆独立后悬架。

  全新宋MAX DM全球首发,实现了第三代DM技术在MPV车型上的完美融合,以6.9秒破百的加速表现成就全球加速最快MPV,上市即同步推出纯电续航81公里和51公里两种版本,满足用户80%以上的日常纯电出行需求。

  比亚迪王朝DM矩阵新品

  EV矩阵,BNA+e平台,用更高品智产品推动纯电出行变革。得益于e平台技术的升级,比亚迪王朝EV矩阵再一次向强大进化。新上市三款纯电车型续航里程全面超过400公里,同时开启了纯电动汽车性能向卓越进阶的新时代。

  全新元EV535,NEDC工况续航达到410公里,轻松满足用户跨城使用需求;其综合工况百公里耗电13度,仅为燃油车能耗成本的1/10,每公里只需7分钱。

  专业级纯电智能中级车秦Pro EV超能版在此次春季新品发布会开启预售,相较上一代车型,秦Pro EV超能版实现了39项升级。其中,车辆续航能力大幅提升,NEDC工况续航高至520km,为同级最长。

  值得一提的是,全新一代唐EV 600D采用e平台最高阶技术,NEDC工况续航达到500公里,搭载80kW升压快充,充电12分钟即可增加100公里续航。纯电智能电四驱的首次采用,使其综合最大功率高达360kW,车手实测0-100km/h最快加速仅4.1秒, 100-0km/h制动刹车距离34.5m,让极致V8动力触手可及。

  比亚迪王朝EV矩阵新品

  本次发布会除了给消费者带来庞大的产品阵容,每月为用户提供的免费5G流量,也将让消费者得以享受比亚迪开放生态所带来的极致用车体验。针对各自车型,比亚迪也提出了定制化的权益方案。另外,2019年6月25日前,购买比亚迪新能源车型,均可全额享受2018年补贴标准。

  比亚迪王朝三大矩阵新品亮相

  比亚迪从研发体系到产品平台,再到整车品质,从技术变革到用户体验,始终坚持以技术创新,打造充分发挥性能、智能和安全极致的强大中国车,彰显实力。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  4月1日起铁路货运降价降费 预计年让利约60亿元
     丹东港为政府垫付¥227.89亿资金?丹东市政府:不
    [银行]  工行一85后客户经理骗贷近4亿 炒股亏2000万
     收益率连跌12个月 银行理财“保4”压力大
    [股票]  复盘10张图|板块行情全面爆发,三大股指涨超3%
     ST长油重新上市80天终能摘帽 徐翔家族或浮盈超5
    [基金]  股票基金仓位快速提升 部分基金经理心态“转牛”
     黄金多头坚守1300 ETF基金持仓创近两个月最大增
    [保险]  今年生育险和医保要合并 五险将变四险?别误解
     社保大变化“五险”变“四险”? 待遇变了吗
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  证监会:加大对军工企业支持力度 盯牢6股
     本周股市三大猜想及应对策略:股指现调整?
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  Facebook又出安全漏洞,数亿用户密码无加密保护
     星石投资:美联储 不加息是"超预期"重大利好
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国债券纳入巴克莱指数 料将年引超千亿美元外资
     美债收益率再现倒挂:虚惊一场还是衰退前兆?
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  《都挺好》里姚晨置装费竟然没有苏大强贵?
     加拿大遭绑架中国留学生或有多辆豪车 正申请大学
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  三四线楼市难以维持,调控会放松吗?官媒发文定
     楼市大超预期!卖股买房的时候到了 ?!
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网