第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 股指期货 >> 正文

准金财经:8.7现货天然气、原油、黄金行情分析及操作策略

2017/8/7 10:07:44  文章来源:第一金融网  作者:准金财经
文章简介:8.7现货天然气、原油、黄金行情分析及操作策略
带着曾经的梦中幻想,告别昨日的紧张彷徨,新的一天要大踏步迈向前方。等待和守候,为的只是那一瞬间的止盈,布局和安排迎来的是那一刻喜悦的笑容。

消息面:

美国劳工部(DOL)上周五(8月4日)公布的数据显示,美国7月非农就业人数增加20.9万人,优于市场预期,7月失业率降至4.3%,再创16年以来的低位。除了非农之外,日内公布的美国贸易帐数据也表现强劲。在非农和贸易帐数据公布之后,美元指数短线上扬,而随后美国国家经济顾问科恩的一席讲话令涨势迅速扩大。在美元多头吹响反攻号角之际,非美货币和贵金属全线下滑,其中黄金已跌破两重关键均线支撑。

黄金技术面分析:

从周线图上看,红三兵之后报收阴线,已然是受非农数据影响,下方最低触及周线布林中轨支撑,这也是下周需要关注的多空分水岭位置,当前报收的阴线并没有对前一周期阳线形成吞没,所以空单也只是受数据短暂影响,暂时还不足以改变大趋势多头,MACD当前运行于0轴附近,无明显多空信号,故周线方面,不排除有先跌后涨的可能性!

黄金操作建议:

1、建议1251附近做多,止损1247,目标看1258一线;

2、建议1265附近做空,止损1269,目标看1258一线,

原油技术面分析:

周线在经历大阳之后,最终报收带影响的小阴,但价格始终还是刷了新高,本周的收线表明大趋势多头放缓,不能说明行情出现反转,加上下方影线较强,表明支撑也非常强劲,下周的信号整体呈现震荡为主,MACD丝毫没有回调迹象,强势格局或依旧持续。日线上来看,本周维持高位震荡,布林带整体通道有持续上行的趋势。只要不突破下行趋势线的压制重回下行趋势,那么后市就坚持看多思路不会改变。前面的走势我们可以看出48.60附近的支撑是非常强势的,EIA助攻都没让原油跌破下行支撑线,后市就很难跌破使得原油重回下行通道了,日线报收大阳并突破MA5承压,夫子认为后市还有进一步上升空间,在MA5和MA10没有形成死叉之前,日线级别都可以采用回踩做多为主!谨防技术面回踩修复!!

原油行情分析:

1、建议48.80附近做多,止损48.40,目标看49.50一线

2、建议50.00附近做空,止损50.40,目标看49.40一线

天然气技术分析:

天然气上周是一个震荡下行的趋势,连续两日持续破低,并在2.753出现短暂支撑,这一点支撑力度如何还有待验证。操作上我们可以抓一波反弹利润,但是也需要谨防继续破低。故操作上建议低多为主,高空为辅。

天然气操作策略:

1、建议2.782一线进场多单,止损带在2.753下方,目标2.850一线。

2、建议2.860一线进场空单,止损带在2.900一线,目标2.800一线

(近期天然气、原油已经走出多波中线行情,即将迎来新一波中线行情,届时本团队将作出中线布局,准备跟上这波中线利润的朋友可以联系本人微:ZJCJ0405,最低资金要求50万,非诚勿扰!)

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月7日周一

(加拿大因公共假日休市一日)

①14:00德国6月季调后工业产出月率

②15:15瑞士7月CPI月率

③15:30英国7月Halifax季调后房价指数月率

④16:00中国7月外汇储备

⑤16:30欧元区8月Sentix投资者信心指数

⑥22:00美国7月就业市场状况指数(LMCI)

⑦待定欧佩克和非欧佩克产油国共同组成的技术委员会召开会议,至8月8日

⑧次日01:252017年FOMC票委卡什卡利出席一场活动的问答环节

文|准金财经


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国护照回归100%“中国制造”
     中国首个海外保障基地举行开营仪式,你看懂了吗
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(8.2)
     乐视网首度成为资金风波“主角” 被建行申请财产
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/3)
     雄安概念深度调整 有望形成第二波行情
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  如何应对全身过敏反应
     汪涵微信拉黑范冰冰陈坤 真相其实是…
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  9.98万元--15.98万元 长安铃木骁途上市
     上半年全球电动车销量Top20:中国车企占半壁江山

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网