第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 股指期货 >> 正文

胜利霸金:8.18黄金能缘三千?日内黄金原油操作及空单解套

2017/8/18 11:17:36  文章来源:原创  作者:胜利霸金
文章简介:
  早上好,投资朋友们,又是一个阳光明媚的早晨,祝您在新一天的生活里开心愉快,工作上顺心顺利。昨天已故,何须感叹,今天已来,何须惆怅,而明天未至,又何须担忧。没有经历的,敞开胸怀去拥抱,已经经历的,沉下心来去回忆,正在经历的,全力以赴去投入。人生的阅历和财富来自于每一个阶段都是精彩瞬间,不应胆怯而放弃,不应困难而退缩。成则英雄,败则枭雄,总比碌碌无为浪费生命有意义。有时候,成败就在敢于不敢和干与不干之间。

黄金行情分析

黄金方面,一是美联储虽然依旧保持乐观态度,但部分官员支持在接下来的会议上缩表,这一点对黄金有多头打压;二是特朗普的避险风波在没有助涨多头破位的情况下就开始逐渐消退,证明上方千三一线的阻力位相当强,在不能上攻的情况下,行情将重回前期趋势。

黄金走势分析及操作策略:

黄金昨日整体维持了一个震荡的走势之中,早盘延续走高冲击1290未果,小幅回踩后再次冲高同样没有取得进展,最后衍生为冲高回落的走势,突出上方1290-92的压制的关键性,而美盘就是探底测试1280一线的支撑,同样难以逾越,最终尾盘还是踩支撑走反弹,日内在1280-90走了一个过场,而今日开盘后黄金惯性上涨,胜利老师[为][鑫macd加上942]来到1288美元附近,再次逼近1290大关,不破还是震荡走势。从技术面上分析,日线上看,布林带开口向上有收缩倾向,K线依然在中轨与上轨间运行,两连阴终结,KDJ三线粘合运行,MACD快慢线开口向上收缩,红色动能减少,多头趋势有所减弱;趋势上虽然多头占据优势,但几次上涨都面临着1290上方的强阻力压制,若再三的承压1290强阻力位,那么黄金回撤的可能性就非常大,回撤点位的支撑,不破1280,那么胜利就看做日内的支撑了。如若下方破位1280关口,那么建议以反弹做空的趋势为主,反之亦然。

日内交易计划:反弹不破1290-92做空,止损在1294,目标1282美元下

原油行情分析

原油方面,近期虽有反弹,但到目前为止都是反弹回落在下跌,昨晚又开启了一次反弹震荡,相对来讲维持在高位运行,胜利建议还是保持反弹空单为主,上方可操作空间不大。

技术及操作建议:

4小时图上,原油经过一路跌势,跌破了自低点上涨以来的上行趋势线,只要行情没有重新站上此线上方,行情望小幅回踩后继续下跌,同时自高点后,行情都是大阴线下跌,小阳线上涨,说明空头力量强势,反弹无力,原油望进一步下跌;1小时图上,原油自50.2高点以来,原油目前呈阶梯式的下跌,若此结构不变,行情望继续震荡后下行,延续自高点50.2以来的阶梯下跌。原油跌破高位整理区间,重回到下跌趋势线内,短期内油价将继续震荡下行。

原油操作策略:

1、上方47.1-47.3空单进场,止损47.6,目标46.2附近;

2、回调46.1-46.3多单进场,止损45.8,目标46.8附近;

1、在1276-80附近空的朋友,目前小亏,不用着急止损,关注上方1290美元附近的压制,不破持仓待等回落。

2、在1272-75附近追空的朋友,目前亏损相对大些,可以持有,然后顺势做多锁仓,反复操作以求早日解套。

3、在1268附近追空的,现在亏损较大,首先应该确认仓位风险性,避免爆仓发生,仓位过重甚至满仓的需要先适量减仓。

行情到来时,你若把握不住或不准,套。单、锁单、亏损,可随时找胜利聊聊,为你在迷茫的投资市场指明方向!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值!

投资者需谦而不卑,骄而不横,敬而不畏。拒绝贪恋,拒绝诱惑,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒的心态对待市场。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。

行情回顾:

周四,现货黄金多头似乎念念不忘1300美元重要整数大关,欲再度对此发起冲击,但只是再度上破1290美元关口后回落。一方面,美联储7月政策会议纪要显示,决策层对下半年加息存在不小分歧;另一方面,美国总统特朗普解散两大重要咨询团体的做法,不禁让人心生疑惑,他领导下的白宫究竟走向何方?截至发稿,现货黄金交投于1287.68美元/盎司,上涨0.19%;美元指数运行于93.92,上涨0.45%。金价盘中最高触及1290.20美元后震荡走低,表明1290美元附近堆积了巨量的卖盘,多头难以轻易实现更上一层楼。

黄金空单解套:

1、在1276-80附近空的朋友,目前小亏,不用着急止损,关注上方1290美元附近的压制,不破持仓待等回落。

2、在1272-75附近追空的朋友,目前亏损相对大些,可以持有,然后顺势做多锁仓,反复操作以求早日解套。

3、在1268附近追空的,现在亏损较大,首先应该确认仓位风险性,避免爆仓发生,仓位过重甚至满仓的需要先适量减仓。

千难万难都是不是困难,一个投资者的成功史其实就是一部学习成长史。一路艰辛一路风景,不忘初心,方得始终。不贪婪,不好战,收放自如,方能稳操胜券。我不会说太多吹嘘的话,我相信实力不是通过几句话就可以表现出来的。但是我还是要宣传我自己,因为这个时代已经不是酒香不怕巷子深的时代了。我也是需要生活,而且我也不愿意再让一些刚入这个市场就因为这个鱼龙混杂的市场中的一些人而失去信心。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  7月全球航班准点排名 倒数前5名均为中国
     美军参联会主席促中国施压朝鲜?中国外交部回应
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  267股获买入评级 20只股或涨超50%
     中国联通780亿混改方案出炉 互联网巨头集体入局
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/18)
     五大券商周五看好6板块30股(8/18)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市
     驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网