第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 农产品期货 >> 正文

予维析金:8.2黄金原油分析操作策略,原油多单怎么办

2017/8/2 7:55:03  文章来源:第一金融网  作者:予维析金
文章简介:

  予维析金:8.2黄金原油分析操作策略,原油多单怎么办

  

  在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!

  

  黄金行情分析

  

  昨日黄金在美盘还是按赖不住,晚上20:30美国6月核心PCE物价指数年率利空金银,不跌反涨,过后黄金最终还是下跌至1262.7一线,最终在1266中收一根长下影阳柱。日线上,5日和10日均线继续向上运行,各中长长期均线平缓运行;K线在布林带上轨之下运行,布林带开口向上发散;附图MACD双线交金叉向上运行,红色能量柱放量稳定指标偏强势;RSI三线均在50支撑线之上,小时线上,5日、10日和20日均线粘合向下运行,其他周期均线不改向上运行的趋势;K线在布林带刺破下轨运行;布林带缩口运行平缓;附图MACD双线交死叉运行,绿色能量柱放量增加,指标呈弱势;RSI中慢两线过50支撑线,但不牢固;快线也在上行接近50支撑线;小时线黄金依旧看涨。所以今日操作上本人予维析金建议回落直接大胆做多即可,手上有套单的投资者可与予维析金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案

  

  黄金操作策略

  

  策略一;建议下方回撤1266做多,止损1262,目标1274附近

  

  策略二;建议上方首次触及1278轻仓做空,止损1282,目标1270

  

  原油行情分析

  

  隔日油价先扬后抑,早盘触及50.4一线行情开始进入窄幅偏空震荡,欧美盘加大回落力度最低到达了48.3一线,目前走势整体上看多头依旧占据优势,不过是强势的反弹过后势必会有一波调整出现,而目前正是油价调整阶段,所以我们不能因为隔日的回落就盲目的将多头转换为空头了,因市场上预计美国将对委内瑞拉原油88必发官方手机登录实施制裁将成为短期内引爆油价的导火索,以及近几周以来投资者对全球原油供应过剩的忧虑在一定程度上得以缓解。与此同时,美元走软也在一定程度上提振油价。而技术面来看原油4小时级别来看,目前行情处于大幅上涨后的整理状态,那么从K线上来看之前大幅上涨后留下的上引线最高在50.39一线,后期不破该点位仍以回调为主,从均线上来看,当前行情处于强势多头行情中,指标上来看,KDJ目前在高位再次金叉,那么很明显多头势能非常强,而KDJ钝化后对于顶部的捕捉变得非常模糊,不对顶部进行判断。MACD方面目前仍在高位缠线,隔日MACD的死叉一瞬间恰恰成为起涨的位置,那么日内再次重复不足为奇。所以本人予维析金建议今日操作上以回调做多为主,手上有套单的投资者可与予维析金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案

  

  原油操作策略

  

  策略一;建议下方回撤48.4做多,止损48,目标49.4上方,

  

  策略二;建议上方触及50空单进场,止损50.4,目标49

  

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

  

  予维析金个人心得;对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人予维析金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  

  文/予维析金【微信号ywxj0717】
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国银监会原主席助理杨家才严重违纪被开除党籍
     俄罗斯批评美国在朝鲜半岛问题上无端指责中俄
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  习近平:把军民融合发展上升为国家战略 五股亮剑
     《战狼2》票房突破12亿 上市影企业绩可期
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/2)
     明日最具爆发力六大黑马(8/2)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  如何应对全身过敏反应
     汪涵微信拉黑范冰冰陈坤 真相其实是…
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  9.98万元--15.98万元 长安铃木骁途上市
     上半年全球电动车销量Top20:中国车企占半壁江山

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网