第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 农产品期货 >> 正文

彼得解盘:8.23午评黄金原油及操作策略

2017/8/23 15:55:54  文章来源:第一金融网  作者:彼得解盘
文章简介:

 消息面:

1.美国太平洋舰队司令哈里斯周二表示,尽管我们需要考虑军事手段对朝鲜发起可能的先发制人打击,但是通过外交层面来应对朝鲜导弹威胁还是更为重要的选项。美东时间周二,金价小幅收跌,因美国军方高级将领为仍旧优先考虑外交手段应对朝鲜方面威胁定调,使得市场避险的情绪有所消退,金价承压,分析师表示,黄金只能从地缘政治危机中获得短期的利益,而投资者需要确认美国低利率和疲软美元的持续。截至收盘,COMEX 12月黄金期货跌5.70美元,跌幅0.4%,报1291.00美元/盎司。

2.纽约原油期货周三(8月23日)下跌0.3%,周二(8月22日)曾从截至目前本周的最大跌幅中反弹。美国石油协会(API)周二公布数据显示,上周汽油库存增加了140万桶,而原油库存减少了360万桶。美国能源信息署(EIA)周三发布的数据料显示,汽油和原油的供应量双双下降。

技术面:

——黄金分析——

昨日黄金亚欧盘延续弱势震荡,美盘一度走高于1291一线位置,但是随后快速回调,短时间内回撤1282一线,抹平了日内所有的涨势,并持续低位震荡,最终收盘于1284一线。技术面上分析来看,日线上一阳一阴,短线多空争夺剧烈,本周接二连三的上攻1293位置皆以失败告终,转而再次回撤1280一带,短线下破的机率在加大,若此位置失守将有望1275一带。预计会日内维持震荡回落走低。

——黄金建议——

1、建议1295附近做空,止损1297,目标看1278一线;

2、建议触及1278-1280介入多单,止损1275,目标看;

——原油分析——

原油方面还是维持昨日的一个思路,目前虽然是震荡向上,但是区间没有破。一直维持48.3压制下运行,所以原油还是看震荡区间,具体操作上看48-47.2区间得失。今天EIA数据,白盘一般不会走出过分力度,大涨大跌有洗盘的意思,重点关注今晚22:30公布的EIA数据信息,届时再依照数据指引做单。

 ——原油建议——

1、建议回踩47.4-47.2做多,止损46.7,目标48.0;

2、建议反弹48.0做空,止损48.4,目标47.2-47.0,破位看46.7附近;

在咱们这个投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。佛渡有缘人,我带有心人!彼得解盘期待与你合作共赢。

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00

  全方位指导老师:彼得解盘分析师团队(官嶶:jy130895 丨 恭众呺:彼得解盘)
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银监会:银行理财销售过程须同步录音录像  附《
     广东1批次婴儿配方粉不合格 资料齐全免于处罚
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  321股获买入评级 24只股或涨超50%
     五大券商周四看好6板块34股(08.23)
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/24)
     周四机构一致最看好的十大金股(8/24)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
     吴启华被曝为省租金搬进凶宅 苦养前妻一家
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网