第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 农产品期货 >> 正文

帝王论金:8.23黄金震荡看涨,原油晚间EIA操作!

2017/8/23 18:51:50  文章来源:第一金融网  作者:帝王论金
文章简介:
  笑到最后的人才是赢家,凡事顺其自然,遇事泰然处之;得意之时淡然,失意之时坦然。来到这个市场,多几分顺其自然,要的是一份积极向前的乐观,而不是是非挣扎的疲惫。路一直向前,谁也不知道未来的路程会怎么样,是激流跌宕,还是风平浪静。山山水水经过,风风雨雨相迎,不必要去猜测要经历什么,需要了解是自己应该做什么。交易不是一朝一夕,不要半途而废,否则之前的努力,也都付之东流。交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足最好!
  
  黄金方面:
  
  在全球紧盯杰克逊霍尔全球央行年会之际,美元多头提前爆发了?就在今天(周二,8月22日)下午,外汇市场曝出一个大新闻:美元全线反弹,欧元、日元、英镑都“跌跌不休”...分析人士指出,美元空仓下降,以及投资者出于获利回吐或逢低买入的目的买进美元,还有耶伦周五的讲话或给美元带来上行的风险!此外,美韩军演当天,朝鲜又作出警告!据外媒消息,美军指挥官计划在今天晚些时候的记者会上向朝鲜发出严词警告,朝鲜半岛危机恐卷土重来!汇丰银行撰文指出,预计近期美元空头持仓将继续减少。据路透报道,CFTC最新公布的持仓数据显示,截至8月15日当周,投机性美元空头持仓录得减少21957手,结束七周连涨。该行称,美联储或将直至12月才决定是否适当加息,且近期在财政方面料不会出现新的催化剂,美国预算和债务上限尚未对美元产生影响,因此预计美元在未来几周内或将温和增长。
  
  黄金技术分析:
  
  日图十字K线不连阴,转阳完成止跌回升。目前收盘在5日线上方整理。均线支撑显强。结合昨日10日线的支撑强度,周初不跌破10日线暂时也看不到下行空间。只能积极适当看多,上周五的回调当作是多头上升的回踩蓄势,只是说空间稍微大了一点。但隔日能够收复,说明趋势整理偏多。今日依托5日线尝试低多看冲高。防守点则是10日线,介于近期的行情比较反复。没有很明显的单边上涨或者下跌,迂回式的过山车是常态。操作上轻仓带止损。短线图:4小时上升通道中运行,通道下轨防守点在1274一线。目前离下轨还有一段距离。而目前处于台阶上升构造当中。昨日守住1280上方震荡收复失地。附图指标MACD仍处于顶部背离。但K线形态整理偏多,配合均线系统支撑显强。趋势看多不变。留意后面强势修复MACD指标后再进行发力上攻。上看1280-1295区间震荡,笔者帝王论金建议操作以区间高估低渣为主。需要了解及时行情分析与操作建议可单线老师帝王论金!
  
  黄金操作建议:
  
  1、建议回落1283-81区间做多,止损0.4,目标1290-1293一线
  
  2、建议反弹1293不破做空,止损0.4,目标1280。
  
  原油方面:
  
  美国原油从49迅速下跌,不过还是位于周五低点上方。突破49会升至50.55,200日移动均线49.80可能是潜在阻力位。跌破50日移动均线46.71将逆转看多前景。据彭博报道,美银美林表示,石油输出国组织(OPEC)将别无选择,在明年3月份减产协议到期时,将以当前减产幅度进一步延长协议。美银美林全球大宗商品研究主Francisco Blanch周一表示,深化减产代价太高,会导致美国页岩油生产商夺走市场份额,而增产则将重启价格战,对于OPEC部分成员国的财务状况而言将是“灾难性的”。Blanch说:“OPEC没有太多的选择,最好的办法是保持现状,希望全球经济加速增长。也有理由相信情况会如此。”去年12月,OPEC和包括俄罗斯在内的盟友同意削减石油产量,以缓解原油市场的供应过量,令库存降至五年均值,并提振价格。
  
  原油技术分析:
  
  从日线看,大阳之后大阴回落,几乎回吐全部涨势,48关口被再次下破,再次试探了47关口支撑,同时也是短期上行趋势线的支撑点,布林中下轨出现了微微向下开口,上轨放平,而今日周二开盘出现了小幅的跳空高开在47.5,短时间保住了47关口。目前从原油4小时图上我们可以看到,布林带呈现张口扩大之势,价格在上冲布林带上轨一线后目前小幅回落布林带上轨附近运行,5,10日均线继续维持着上行的趋势,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量;小时图上,布林带朝上收口,价格试探布林带中轨一线后目前再次上涨,5日均线自48.58一线下穿10日均线形成死叉走平,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显;综合来看,笔者帝王论金认为低多为主,高空为辅!需要了解及时行情分析与操作建议可单线老师帝王论金!
  
  原油操作建议:
  
  1、建议回落初见47.1-做多,损46.8,目标48.0
  
  2、建议反弹见48.2-48.3做空,损48.6,目标47.5-47.3一线
  
  在这个多空博弈,涨跌较量的市场上,没有一个负责任的老师及专业的团队,仅凭着一己之力很难占据市场一席之地,本团队及帝王论金本人秉承着稳健为上,规避风险到最小,扩大盈利概率为第一的前提下,做单尽量只做质量高的单子,投资是为了赚钱,财富需要累积,有着共同思路的投资朋友,欢迎你们加入我们这个大队伍,顺势而为,量力而行,把握自己应该把握的利润,不贪,知足,才是长期稳健盈利实现账户增长的唯一准则!投资靠智慧,靠思路,一层不变永远只会是跟着别人的脚步,想要在这个投资市场上做得更好,就看你与谁前行!
  
  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。天然气、原油、白银、铜等投资产品,请添加帝王论金,V信:qfdj1918,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流!
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银监会:银行理财销售过程须同步录音录像  附《
     广东1批次婴儿配方粉不合格 资料齐全免于处罚
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  321股获买入评级 24只股或涨超50%
     五大券商周四看好6板块34股(08.23)
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/24)
     周四机构一致最看好的十大金股(8/24)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
     吴启华被曝为省租金搬进凶宅 苦养前妻一家
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网