第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 能源期货 >> 正文

坤正投资:白银收阴反弹空,原油承压看回落

2017/7/25 16:51:37  文章来源:第一金融网  作者:坤正投资
文章简介:希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方可以咨询笔者坤正投资,我不仅可以帮你指导投资,也是你生活中值得一交的朋友。加V supportkztouzi 企鹅 18902538

这篇文章只是我们缘分的一个开始,究竟是有缘无份还是在投资路上我们能共同辉煌,这就取决于你,投资路上我已经很主动,如果你再主动一点、给自己一个机会、多一次尝试,我们就会有故事,希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方可以咨询笔者坤正投资,我不仅可以帮你指导投资,也是你生活中值得一交的朋友。加V supportkztouzi 企鹅 18902538

   

隔夜数据6月成屋销售数据表现不及预期,主要是由于房地产库存紧缺推动美国房价创历史新高。高盛预计周四FOMC会议不会出现任何政策变动,政策声明的措辞也不会有很大变化,可能会加强对充分就业的描述,但同时会承认通胀进一步下滑,更会提及缩表计划最早至9月开始。  

欧佩克与非欧佩克部长级监督委员会议于周一(724日)在俄罗斯圣彼得堡召开,会议旨在梳理和评估各国在产量削减上的执行情况,几位油长表达了对油市未来的乐观,同时对尼日利亚和利比亚的份额内产量增长表示关注,会议上值得注意的是沙特油长表示会限制本国产量和出口,推动油价反弹。

   

白银上个交易日收取阴十字星,连阳走势被终结,日内16.45美元开始的慢涨在刷新了高点后尾盘出现回吐,上涨走势出现了不利的信号,下方支撑于延伸的上升趋势线16.45美元一线,上方高点受制于高点形成的上升压力线,同时头肩顶的左侧已经形成,如果反弹16.53美元附近不再突破,那么可能会形成明显的看空形态,日内以做空为主,坤正投资建议反弹16.5716.69美元压力位做空,目标看16.45美元,有效下破可以跟进空单。

   

原油上个交易日收取中阳线,欧盘下跌,盘中短暂破位45.53美元支撑位,但受到消息面提振,原油反弹向上走出1小时的W底形态,美盘回踩W45.93美元颈线支撑位再度走高,同时昨日下降趋势线被突破,延伸的支撑位同样在45.93美元附近,这里成为日内关键支撑点位,根据反弹力度来看46.6346.88美元成为关键的压力位,日内操作可以支撑压力位高抛低吸,坤正投资建议先以46.6346.88美元做空,若回撤到45.93美元则可以进多。

www.kztouzi.com 版权所属

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  最新!切尔西辱华球员被遣返回英国 或遭弃用被清
     万达:变卖南昌万达广场系误读 轻资产就是用别人
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(7.25)
     “中国证券教父”都讨债?百亿股票被冻结:贾跃
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/26)
     五大券商周三看好6板块32股(7/26)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王思聪前女友雪梨疑接受求婚 对方也是个富二代
     王思聪前女友被富二代求婚 花瓣铺地钻戒抢眼
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
     70城房价数据出炉:二手房价下跌城市数量超新房
    [汽车]  最色SUV长安CS55 7月26日即将登场
     售34.90-65.90万元 2018款大众辉昂上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网