第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期货研究报告 >> 正文

胜利霸金:8.25晚间黄金操作建议

2017/8/25 16:30:01  文章来源:第一金融网  作者:对半2017
文章简介:

  行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。

  -----黄金行情解析-----

  今天白盘的走势很关键,毕竟到了周尾,黄金在1280-1293区间震荡了快一周了,虽然这种规律性的震荡非常好做单,基本上到阻力点做空,到支撑点做多,闭眼捡钱的行情,但是该走的总会走的,持续的震荡蓄力不是上破就是下破,胜利霸金[为][鑫macd加上942]而一旦方向把握错了,很可能这几天就白赚了。从日线上看,行情处于阴阳循环的收线形态,目前短线行情依旧偏于震荡,在这周尾临近的时刻,在行情没有突破震荡区间之前,我们还是选择在区间内高抛低吸操作,反弹1293附近做空,回落1280附近做多,控制好仓位风险带上止损止盈,即使单子止损也无伤大雅,只要方向出来顺势跟进即可。

  黄金白盘操作建议:

  1、建议上方1289附近做空,止损1293,目标1282附近;

  2、建议下方1282附近做多,止损1277,目标1289附近。

  -----原油行情解析-----

  原油小时上看,受上方趋势线的压制,盘整十几个小时仍不能突破,当前已经有构筑短顶的迹象,如果下破1小时250MA的重要支撑,就有可能会下探47。其实原油如果是昨天白天下探然后回升,那么多头或许还有一搏之力,胜利霸金[为][鑫macd加上942]但小时线一直维持高位震荡,到美盘只好再小幅冲高,然后草草收场,从此就开始走上新的下跌,现在上方阻力看48.4昨天高点,因为高点不断下移,然后低点虽然是47一带,但反复去测试支撑力度不断减弱,今天反弹以48.4为阻力看空原油,预计后市将继续下跌;操作上区间内高沽低渣即可。

  原油操作建议:

  1、建议上方48.0附近做空,止损48.4,目标47.1附近;

  2、建议下方47.2附近做多,止损46.8,目标47.9附近。

  套单解套:

  一:1298-1300多单、不果断,犹犹豫豫,心中还抱着1300的梦不死;二:1270-1275空单、不舍得砍,想法不坚定,高位也不敢去补仓高空去拉低均价,一直这样耗着,等着行情回调,被损单产生了畏惧的心理。关注过芷蔓近期文章的朋友给出的解套策略,这种高空低多的寻找阻力支撑点解套不是很好吗?1290-1292补仓空单,1280-1282区间出局,反手1282附近锁仓多单,1288-1290区间出局,15美金左右的利润去拉低你仓位均价,你还会被套?为何一直那么固执呢?

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。