第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期货研究报告 >> 正文

沈勐然:7.11黄金趋势中线多告捷止盈 牛市回归坚定不移

2019/7/11 15:10:21  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

众里寻他千佰度 勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。以下文章由金融分析师“沈勐然”编撰(添加沈老师既给现价单以及中线布局单


本人沈勐然在黄金周期跌落1385部分资金合适学员给出中线多现价单思路。前期也强调了本月降息概率百分百。今日晚间鲍威尔明确降息证词,晚间多头崛起。昨日早间于10:26分给出1392一线多单,并提示上看,晚间黄金拉升1410一线。中线多部分持仓已经获利出局,上周我中线看多 如期兑现:早间交易6手。一单斩获1万余美金。话不多说,实力指导!

交易员与分析师存在本质区别:就像刘备与诸葛亮


我认为一位优秀的交易员一定懂得如何分析整个市场。市场的分析更强调于客体(市场研究),而交易本身更强调主体(交易者怎么去下单,下多少);成功的投资者一定是较好主客体融合一体的。在勐然看来,交易员更像三国里面的刘备,侧重根据情况要下单的角色,而分析师更像诸葛亮的角色,给决策者提供分析的。刘备和诸葛亮特征集合一身的人需要具备必发88客户端特质,我们都要扬长避短发挥好最佳的自己才是最重要的。


不管在交易还是分析方面,我认为女性和男性在性格上有着天然的区别,大多数女性更加细致,在行情分析上,会有更加敏锐的视角和更严谨且稳健的指导建议。在分析领域,我们必发88客户端面对的是普通投资者,一个普通投资者在交易中会面临各种技术和心理上的问题,女性分析师在疏导投资者心理上或面对一些简单而重复的技术问题,能够给予必发88客户端耐心或鼓励。毕竟大道至简!以下资金翻3倍周期实例:可提供观摩!

金10数据权威认证!目前共计交易170次,交易量1301手,其中盈利139次,亏损31次,准确率81.76%,以其绝对盈利率216.54%,位于交易排行榜232位!


——黄金原油日内波段解析:


黄金日线技术面受到了1385-1381颈线的支撑止跌启稳,昨日也强调不失守颈线谨防反抽,盘中以及晚评时段给出1392-1393做多扫掉1410目标。捉到了多头启动的波段,后面的延续上升稍有遗憾。没有继续去跟进多头。消息面的刺激带动技术面的收复。空间上走得大,不能够完完全全全部吃下空间。日线再收复1421高点后,有进一步去摸高1438附近阻力,今日亚盘即在延续这种强上涨,留意欧美盘之后的续力。加上周线的上影线受阻,到了周尾,不能强势收复1438高点的话,仍要防止承压收低。看今明两日收盘情况。

4小时一波下探回升连阳收复,技术面强势反转。消息面加速推动。短线图暂时进入箱体区间1438一1383之间震荡。下轨处启稳回升,接近上轨仍要留意高点附近的压制。K线图目前走得强势,但不突破高点则仍会受压震荡,就像周初看上去极弱,始终不跌破下轨,使得下行没有空间。小时图连阴推动上涨,阳K线数量过多,阴阳循环是正常规律。短线或要伴随阴线回撤确认,操作上短线回调先顺势短多。上方1435-1438视盘中情况。


黄金:(1)1416-1418做多 损1413 目标1428-1433.


【2】1436短空 损1440 目标1428-1425.


原油昨日强势上涨一天,亚盘58.45附近开盘整理过渡,欧盘慢性走高。美盘时段受EIA库存数据利好提振。加速油价直接突破前高点60.25.隔日再开盘惯性的刷新60.50高位,日图收盘大阳线。周线也收复了上周高点,日线看涨。

4小时和小时图连排阳线走高,经过的整理蓄势,昨日主要是放量的上涨加速,回撤的空间比较小。亚盘即是日内最低点。小周期均线系统已经拉动向上。短线图走强,日内短线顺势看多。随着空间的释放,短线可能会有停顿。但不改目前上升结构,主要是看盘中的修正手法,强势修正以横盘整理过渡为主,弱势修正才会伴随回撤空间。为避免强势行情中踏空点位。


原油:{1/}60.2做多 损59.7 目标60.85-61.10


金融分析师沈勐然官微指导:shenmengran666


以上文章由金融分析师沈勐然官微(shenmengran666)独家编撰,必发88客户端黄金投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,沈勐然老师在线指导!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 沈勐然:7.11黄金趋势中线多告捷止盈 牛市回归坚定不移 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  反华分子拿三峡大坝搞事 结果被中国航天看到了
     中国又多一处世界遗产!这次是在江苏盐城
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
     专家:双宋离婚案预计3个月内结束 无子女调停期短
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单
     售14.20万-17.30万元 新款哈弗H7上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网