第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期市外盘评论 >> 正文

戴鑫伟:7.11趋势做错被套?你是否有正确的解套方法?

2019/7/11 10:54:33  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  我们来这个国际黄金市场是来投资赚钱的,不是来博的,我们虽然是在做大概率的事件,但是也会有小意外发生,我们不能一味的盲目自信,总是将自己的全部仓位去博,这样做单是很危险的,也许你前面盈利很多次,但是当你一次的大仓亏损将会将你前面所赚的钱,可能要全部亏进去,到头来一场空,所以要将自己的仓位严格控制,我们不求一夜暴富,只求稳定盈。


  1、趋势判断好了,你这单子有没有保留必要,趋势明显那么当砍就要砍,一直拿着没有太大作用。



  2、跟老师保持好良好沟通,因为你个人没有专业的知识,自已乱解只会越解越乱,当然不排除运气好的。



  3、套单后有时你这着个单子也许不是被套,只是你没有了解多样的做单手法,这个你就需要咨询了。



  高位空单怎么办、慌吗?



  关于黄金被套空单解套方法,从目前的发展来看国际黄金价格似乎没有反弹的迹象,那么不管你是什么点位被套的空单,目前是存在危险的,不过消息面上和技术面上目前正在朝利多的情况发展。


  关于安全、有效的黄金解套策略还需了解你们手中被套多单的仓位、进场点位、风险率等情况后进行综合分析得出,鑫伟提醒学员千万不要锁仓、锁单,一时锁仓易,千日解仓难。



  1.1415上方以上的空单单现在已经比较危险了,目前空单单存在的危险也不用多说,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。



  直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。这就是一个短痛还是长痛的选择题,行情变化多端,网络具有延迟性,但是我可以给出专业的分析以及合理的建议。



  2.,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,回调在下方支撑位亏本出掉上方被套的单子反手做多盈利出去是不是挽回了被套的损失甚至还可以盈利。



  被套的单子好像绑住了你的手脚你被套期间的盈利单都没法进场,你们眼中就是不允许一单损失这是在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道。



  鑫伟寄语:



  在现货黄金投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有绝对赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心。



  文章编辑/戴鑫伟v言(qwe3366ewq)



  作者赠言:投资有风险,入市需谨慎。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 戴鑫伟:7.11趋势做错被套?你是否有正确的解套方法 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  反华分子拿三峡大坝搞事 结果被中国航天看到了
     中国又多一处世界遗产!这次是在江苏盐城
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
     专家:双宋离婚案预计3个月内结束 无子女调停期短
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单
     售14.20万-17.30万元 新款哈弗H7上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网