第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 原油投资 >> 正文

许钰茹4.13黄金开盘在即,盈亏相随如何面对?

2019/4/13 15:57:15  文章来源:第一金融网  作者:许钰茹
文章简介:许钰茹4.13黄金开盘在即,盈亏相随如何面对?

  所有光鲜亮丽的背后,都曾熬过无数个不为人知的黑夜,交易的结果,从来都不是注定的,不曾经历失败不断总结,怎能体会成功的喜悦。抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算,交易就是如此,毋庸置疑,只要不断前行,好的事情一定会到来。


  5323156840195810r67682.png

  不求利益最大化,稳健交易是王道!

  

  素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,愿你的一次的主动换来后市满意的利润.没有人一开始就会,没有人一开始就是单单准确,或许你们会想为什么我一直的亏损,而你们确实一直的盈利,钰茹告诉你,很简单,钰茹经过数十年的努力,学得了这一种“知识”,在此期间钰茹也想过放弃,也想过换一个工作,但是最后钰茹坚持了下来,所有钰茹取的了一定的成功。钰茹说这些不是为了别的,只是想告诉你们,或许现在的你们前方的路上拥有重重的困难,但是你们走过去了,成功也就与你们不远了。或许运气不佳,永远的差那么一点点,但是钰茹请你们别放弃,就算最后没有你们所想的那么完美,但是你们也不会去后悔,因为你们努力过,你们拼搏过!相信你们自己,你们将有无限的可能!

  image.png

  来自山东的王先生,今年4月8日找到钰茹,加入钰茹实盘,但是因为只有之前亏损比较严重只能拿出1.5万美金来跟上钰茹这边的操作,钰茹这边并没有因为他资金量小而将其拒之门外,仍然仔细的为其打造了了严谨的投资方案以及翻仓方案,计划在一个月内实现一倍翻仓,已获利11500美金,现账户余额26500美金!每天小仓位滚雪球。短短一周的时间就实现了翻半仓,因为行情配合,已经完美达到了我们最初的预期,更重要是我这边给王先生一直采取的都是稳健型操作方案,始终保持两手进行操作,能在短时间内取得如此成绩确实非常惊喜。四月已经过半,行情好不好不用我说,你确定还不跟上操作吗?

  image.png

  本来钰茹不想发什么盈利图,但是没办法,有的人一点这篇文章一看,这个老师没有盈利图,这个老师的水平好差啊,这么好的行情盈利图都没有,水平肯定不怎么样,钰茹真的很无语,真的很心痛,盈利就必须要盈利图来衬托吗?或许这就是现在这个市场大多数人亏损的原因吧,这就是这个市场混乱的原因吧。哎,一个人的力量终究有限,不能够改变,但是钰茹我也不想顺从。钰茹我不是圣人,钰茹我也有感情,我想帮助你,但是你却连手都不伸一下,钰茹怎么帮助你?市场纵使混乱不堪,但是钰茹也想成为那一朵青莲而出淤泥不染,纵使困难重重,钰茹也会拼尽全力。我就是我,自信而又有实力的许钰茹!简单来看下行情。

  

  4小时图看,金价连续三根阴线下跌后,金价在1290附近有所企稳,但MACD指标跌落0轴下方,同时金价受至MA5均线压制,目前金价多空争夺在1295一线,如金价有效站上1295方可上攻1300关口附近,如金价持续受到1295压力,金价则存在下破1290关口风险。如一旦跌破1290关口,下方关注1285和1280二个位置支撑。综合来看,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1286-1288一线支撑。

  image.png

  黄金操作思路:下方回调至1286-1288一线做多,止损4美金,目标看1290-1292一线;

  

  从技术结构上来看,昨日原油回落也是技术上的需要,技术需求被积压的太久,日线结构早已经顶部背离,又逢趋势线65强压,也是诱发行情下跌的主要原因。目前来看,技术上的回修需求还有望延续,下方或将进一步回撤至10日线63.0一带争夺,而出现下跌破10日线,扩大跌幅的可能性会更大。基本方面,只要不出现利多的消息刺激行情,那么技术上的调整作用就会得以施展。综合来看,上方压力短期关注64.6附近阻力,下方关注63.5附近支撑。

  image.png

  原油操作思路:下方回调至63.5附近做多,止损0.4美金,目标看63.8-64.0一线

  

  黄金多空来回被套,你的单子还好吗?

  

  对于套单能够理解,近期黄金市场面临的考验,希茵认为还是要以规避风险为主,及时解套,尽快把心态调整回来。很多人现在的空单现在基本都已经止损或者被深套了;其实很多朋友前期规划的很好,触及追空,持有,但慢慢的发现黄金市场的多头趋势,被美元强势压制;方向开始偏离的时候,已经没有了处理的能力,扛单成了交易习惯。

  

  如果你的多空单被套严重,尽快找机会把套单解掉,行情变动损掉还是锁仓都会出现更严重的亏损,长期的持有套单,一方面资金得不到有效利用,不能创造获利,另一方面长期套单内心压抑得不到释放,整个人也会不在状态得不偿失,最后质疑投资身心疲惫。希茵不在文中具体写出,什么点位的单子应该如何处理,这样盲目给建议没有意义,跟进反而适得其反。如果有诚意,带上你的套单,希茵会尽最大帮助的帮你解套回本扭亏为赢!

  

  没有不好的行情,只有不好的操作,单子做进去不要每分钟都盯着看,你不是老师,不需要实时掌握每一分钟的行情,再说你也看不明白,只能扰乱你的心智。每一个投资朋友都会觉得做这个很累,那是你没有遇到一个负责任的老师,行情在我就在。


  许钰茹独家编撰公众号:钰茹论金【微信在线指导:XYR097】本文由钰茹独家策划发布,转载请注明出处;合作、培训、解锁、解套、投资问答解惑等直接咨询钰茹即可获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议及必发88客户端联系方式(钰茹温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。)


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 许钰茹4.13黄金开盘在即,盈亏相随如何面对? 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  深圳暴雨引发洪水已致9人死亡2人失联 搜救正在进
     陕西回应兵马俑手指被盗案:将索赔并追究民事责
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  3月CPI、PPI冲击!股市大跳水 机构解读
     又是旧闻新炒!神秘真菌引爆A股,央视辟谣后继续
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
     李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
     寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  买房的要注意了!这些城市限售楼盘将迎来"解冻"
     韩咏红:中国给户籍“松绑”救房市?
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网