第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 原油投资 >> 正文

苏希茵:4.13黄金大起大落,下周行情何去何从?

2019/4/13 16:18:54  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

这周黄金大起大落,许多投资者的心情就像过山车一样,周一到周五都是忙碌的工作日,只有周末才稍稍有空闲去总结回顾以及做到一个对未来的预测。对于交易方面,11单,净利润31美金,十手仓位拿到31000的净利润,这个结果也是不错的,下周咱们再创佳绩。 

 

 

周一,黄金交易一单,当日亚盘震荡上行,多方拉扯,午间攀上96一线进行调整,所以在96位置喊了个多单,果不其然晚间欧盘时间破千三大关,拿到5个点利润,完美出场。

 

周二,白盘依旧是低位弱势震荡,到午间开始逐节攀升,突破周一高点达到1305.7,两天行情均是如此,做一手多单,小赚一笔,拿到两个点利润。咱们在看周三。

 

周三,亚欧盘时间效仿前两日行情,这也正好印证了对行情的预测,多头力量强大,到了晚间金价一跃而上,到达本周高点1310。趁胜追击进了两单多,也是给到了6.5美金的净利润。

 

周四,开始震荡下行,这个时候希茵在文章中提醒过切莫追多,前三天白盘均是震荡行情,到了美盘时间一飞冲天,并每日都突破前一天高点,那么在出现盘整时期,多头持仓应及时减仓或在合理风控点抛出。顺势做了四手空单。这个数量也算比较多,拿到了13美金的净利也是在预料之中。

 

周五,黄金空头势能减小,金价悬崖勒马,一天涨幅五个点左右,白盘震荡上行,做了一手多单,拿到两个点的利润也是不错的。原油方面高抛高吸,正好卡到一个区间,一手空一手多,周线完美收场。

 

你怎樣信仰,你就怎樣生活。

世界上最難的生活莫過於二選一,因為解答的方法並非選擇而是取舍。當現實和信念產生衝突時,我們往往陷入一種兩難境地。

 

黃金投資無非是多空,當真正把自己的資金投入到其中一方時,便會惴惴不安,分析師未免不會幫你把所有的單子都做到大盈利。但是在這個過程中,他更專業,更冷靜,把握好心態,就是走出盈利的第一步

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 苏希茵:4.13黄金大起大落,下周行情何去何从? 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  深圳暴雨引发洪水已致9人死亡2人失联 搜救正在进
     陕西回应兵马俑手指被盗案:将索赔并追究民事责
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  3月CPI、PPI冲击!股市大跳水 机构解读
     又是旧闻新炒!神秘真菌引爆A股,央视辟谣后继续
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
     李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
     寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  买房的要注意了!这些城市限售楼盘将迎来"解冻"
     韩咏红:中国给户籍“松绑”救房市?
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网