第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

章明镜:7.11-7.12昨日原油为何暴涨?后市原油还会暴涨吗?

2017/7/11 16:16:18  文章来源:第一金融网  作者:章明镜
文章简介:章明镜:7.11-7.12昨日原油为何暴涨?后市原油还会暴涨吗?

文章简要:一:原油行情回顾    二:原油价格暴涨的原油是什么?三:原油后市还会暴涨吗?    四:原油技术面分析及今日操作策略   五;今日重点关注的财经事件及数据      六:作者寄语

一、原油行情回顾;

     自上周原油从47.3受阻后就大幅下跌、在加上周五,美国石油产量的上升以及OPEC和非OPEC国家的出口量的增加,导致原油一跌再跌。周一更进一步的下跌到达了43.6。当达到43.62的时候、k线最终形成大阳收报,直接暴涨到44.8、油价上升到44.8关键阻力位就再次进入空头格局,下方有望再次探底42关口并创出新低,目前的话原油依旧空头趋势强烈。

二、原油价格暴涨的原因是什么?

章明镜认为导致原油价格暴涨的因素有三个

1.美国能源情报机构Genscape周报显示,美国库欣地区原油库存在最近一周减少210万桶。原油减产,刺激油价上涨 

2.石油输出国组织(OPEC)产油国的油长将于7月24日在俄罗斯圣彼得堡与与非OPEC产油国俄罗斯会晤,讨论油市。俄罗斯能源部长诺瓦克周一表示,OPEC与非OPEC国家可以在必要时加大减产力度并延长减产协议。

3.俄罗斯确认与OPEC达成的现有石油减产协议仍然有效,OPEC减产协定成功令石油产量减少170万桶/日。不过美国勘探活动扩张和利比亚及尼日利亚减产的不确定性,令未来供应前景依然不明朗

三、原油后市还会下跌吗?

      个人看法:尽管晚间原油由于美国库欣地区原油库存减产以及俄罗斯能源部长的发言让油价出现小幅上涨,但是仅靠这样的消息面是无法让空头的原油出现过多的上涨的。但是美国钻井数目的再度增加,尼日利亚和利比亚原油产量的增产无疑是多头的噩梦,从上周的EIA数据我们就可以看出,大趋势原油依旧是利空的,所以原油宋明镜依旧是看空的。如果近期有对原油行情把握不准或出现亏损以及单子被套需要解套,明镜会很乐意帮助你,为你答疑解惑。


四、原油技术面分析及今日操作策略;

     从4小时图来看,高点下降,低点创新低,同时打破前期上升趋势线,空头趋势正式形成,短线将继续下行,而原油在43.80支撑走反弹,小周期形成了短线的利润回吐,一小时图来看,沿着10均线一路下行,走出了一段完美的空头行情走势,明镜认为目前价格依然受10均线压制,上方重视45.0一线阻力位,下方重视43.7一线支撑位,四小时出现背离,是看涨的信号,所以日间操作上明镜建议44.4附近做多,止损放在44.0,目标看45.2。上方操作策略,明镜暂不给出,到达点位明镜会实盘给出!目前的话原油依旧空头趋势强烈。

原油今日操作策略:

     策略一:下方44.3一线做多,止损43.92,目标45.0一线

   策略二:初见45.0一线做空,止损45.4,目标44.3一线


今日重点关注的财经数据与事件2017年7月11日 周二

  ① 18:00 美国6月NFIB小型企业信心指数

  ② 22:00 美国5月批发销售月率

  ③ 次日00:00 EIA公布月度短期能源展望报告、美联储理事布雷纳德发表讲话

  ④ 次日04:30 美国至7月7日当周API原油库存

五、作者寄语。


    给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,策略都是总结出来的,我们需要的是对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的做单建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,明镜相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。授人以鱼,不如授人以渔!

文\章明镜    本文章明镜独家编辑,转载请注明出处。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  贾跃亭美国造车转向:法拉第未来停止10亿美元建
     贾跃亭拿不出来10亿美元 法拉第内华达工厂宣告搁
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  200股获买入评级 18只股或涨超50%
     中远492亿并购东方海外 强强整合晋身全球三甲
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(7/12)
     五大券商周三看好6板块37股(7/12)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国人实现美国梦路遥远 最受欢迎捷径EB-5签证可
     华裔青年吸食“笑气”成瘾致残 记者暗访竟曝惊人
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  一汽轿车股份有限公司召回部分国产马自达6
     6.38-8.88万元 全新小型SUV—陆风X2上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网

    博聚网