第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

坤正投资:当周白银原油财经周评

2017/7/30 18:04:49  文章来源:第一金融网  作者:坤正投资
文章简介:美国原油从周一开始就改变上周即将出现的下跌走势,多头愈战愈勇,连续攻克多道关键压力位,一路上冲至50美元关口下方,近期基本面有利于多头,美国供给略有缓和,沙特自行减产,都有利于支撑油价, 50美元也是原油空头的防守位,多空博杀在于此位置

本周行情回顾  

本周国际白银开盘16.53美元,最高价16.83美元,最低价价16.24美元,收盘价16.75美元,上涨0.22美元,涨幅1.4%,亚商所白银上涨46点,周线收取长下影小阳线,连续第3周收阳,短期上涨趋势明显,长期深度反弹,多头虽表现的非常强势,但正面临长期压力。  

本周美国原油开盘价45.62美元,最高价49.81美元,最低价45.4美元,收盘价49.79美元,上涨4.17美元,涨幅9.2%,亚商燃宝大涨382点,周线收取光头大阳线,涨势非常强劲,连续突破多道压力位,直接50美元关口。

   

本周基本面回顾  

周一(724日)欧佩克与非欧佩克部长级监督委员会在俄罗斯圣彼得堡召开,会议旨在梳理和评估各国在产量削减上的执行情况,各国油长均表示了对未来油市的乐观前景和预期,同时对尼日利亚和尼比亚的份额内产量增长表示关注,沙特做为欧佩克最大石油出口国表示会限制本国产量和出口。  

周三(726日)美国能源信息署公布的当周原油库存录得-720.8万桶,前值-472.7万桶,预期-262.9万桶,EIA库存大幅下滑,并连续第3周录得下滑,库存量减少,供应减少,支撑油价反弹。  

周四(727日)美联储7月利率决议维持1.25%基准利率不变,与市场此前预期一致,美国联邦公开市场委员会在随后的货币政策声明中表示通胀指标整体有所下滑,但重申通胀率在中期有回升至2%的信心,将相对较快地开始资产负债表正常化进程,目前仍对所持资产进行正投资。  

周五(728日)2030美国商务部公布的美国第二季度GDP年化季率初值为2.6%,与预期持平,而美国第二季度核心PCE物价指数年率初值为1.5%,低于预期的1.7%,美指受此影响下跌。

   

技术图表分析

   

                                    

上图为白银1小时K线图,白银从周一开始,多空双方争夺剧烈,前两个交易日均已十字星收场,行情突破出现在周三,短暂下跌后多头反扑,一度冲上16.7美元附近,周四周五在16.8美元下方徘徊,这时也是白银关键压力位所在,突破还是回落,下周将会揭晓。

   

  

上图为美原油1小时K线图,本周原油持续上扬,周内日线连阳五连阳,突破行情发生在周二,向上突破前一周47.3美元的关键性高点压力,一度上冲至48.5美元,周三EIA波动剧烈仍然维持了上涨走势,周四回踩确认突破进一步走高,周五几乎没有回到回调,持续上涨,多头占据绝对优势。

   

坤正投资观点  

综合以上分析,坤正投资认为:  

1、国际白银周线虽然3连阳看似强势,但在关键压力位处却迟迟不能突破,短线上升趋势虽然良好,不过从长期反弹走势来看,关键位不能突破出现回落的话,短期上涨趋势将出现破位,短期将发生转势,重要在于16.8美元一线的关键位置是否能够突破。  

2、美国原油从周一开始就改变上周即将出现的下跌走势,多头愈战愈勇,连续攻克多道关键压力位,一路上冲至50美元关口下方,近期基本面有利于多头,美国供给略有缓和,沙特自行减产,都有利于支撑油价, 50美元也是原油空头的防守位,多空博杀在于此位置的得失。  

   

坤正投资寄语www.kztouzi.com 版权所属 QQ:18902538

在这个多空博弈,涨跌较量的市场上,没有一个负责任的老师及专业的团队,仅凭着一己之力很难占据市场一席之地,本团队及坤正投资本人秉承着稳健为上,规避风险到最小,扩大盈利概率为第一的前提下,做单尽量只做质量高的单子,投资是为了赚钱,财富需要累积,有着共同思路的投资朋友,欢迎你们加入我们这个大队伍,顺势而为,量力而行,把握自己应该把握的利润,不贪,知足,才是长期稳健盈利实现账户增长的唯一准则!投资靠智慧,靠思路,一层不变永远只会是跟着别人的脚步,想要在这个投资市场上做得更好,就看你与谁前行!  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民日报揭出境游学:加个“游学”的名头就售价
     重庆两老太“调虎离山” 一人陪老乡挖土豆另一人
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  港珠澳大桥桥面铺装完成 相当于98个足球场
     中国确立“五章一簿”功勋荣誉表彰体系
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(7/31)
     下周最具爆发力六大黑马(7/31)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  徐峥回应“殴打跟拍女记者”:为自己的莽撞道歉
     她年收入¥10亿,是王思聪前女友,如今要嫁给富
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  “智色”双全 长安CS55炫酷上市8.39-13.29万元
     预售6万元起 众泰T300将于8月22日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网