第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

现货天然气投资真的是骗局吗?为什么有很多人说亏钱就是骗局?

2017/8/17 19:57:08  文章来源:第一金融网  作者:凌骁论金
文章简介:

  “骗局”,现在大众听到这两个字几乎就要色变。但现货沥青到底是不是骗局呢?靠谱吗?能不能赚钱?局中人一知半解,局外人只能人云亦云。而真正懂行的人又不会亲自的给你一点一点的讲,一点都不懂的更是受大众的误导望而却步。下面笔者用自己这今年的所获所得给大家深刻剖析一下。

 

  最近现货沥青投资的受众群体越来越大,也有很多的人会提出质疑,投资沥青安全吗?投资原油从本身的属性和投资前景方面是比较可靠的,但是不乏一些黑平台、假平台的存在,所以投资者在进行现货沥青投资前,一定要正确辨别投资平台的真假。投资现货沥青的安全性表现在以下几个方面。(凌骁微信:lingxiao548)

  一、资金的安全性:现货沥青投资采用的是保证金交易,相对全额交易而言是不容易完全亏本,资金的利用率也非常高。尤其现货沥青投资用的是T+0交易机制,即今天买可以今天卖的交易机制,可有效把握行情,规避不必要的市场风险,整个交易过程具有很强的灵活性。而且现货沥青的投资资金都是由与平台签约的第三方银行保管,这点也就很大程度的保护了投资者的利益。

  二、市场的安全性:对比期货投资等其他交易方式,现货沥青属于国际能源交易品种,交易活跃,连续性强。因此,沥青投资时投资者可以获得国际巨大供求量,且无任何集团控制,市场走势合理且容易。换言之,投资原油没有庄家。值得关注的是,现货沥青投资交易活跃时间段主要集中在晚上8点到11点,刚好错开了日常上班时间,有利于投资者随时专注看盘并参与操作。选择平台很关键,投资有风险!入市需谨慎!

  相信说了这些之后,大家心中也是有明悟,也有一丝疑惑,但是大多数人关心还是:现货原油投资到底能不能赚钱?为什么我做就只会亏呢?

  目前国际市场原油价格波动大,盈利机会很多,投资者可以通过国际原油价格的涨跌来赚差价。买涨卖跌,两个方向都能交易盈利。国内股票是单向买涨的,跌的时候就只能眼睁睁的看着跌或者被套了,做空机制就能把这个缺陷弥补起来,无论涨跌只要交易得当,都能够盈利。实盘操作的时候一定要有一定的时间去看盘,多了解一些影响原油走势的新闻消息。

  说了再多也需要我们实际的操作一回,但要注意的是一定不要盲目的操作,俗话说的好,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。一定要在做单之前,好好的积累自己的底蕴。(凌骁微信:lingxiao548)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  未婚妈妈抱娃作案(图)母女竟都是“黑户” 作案
     驾考难度大升级,需防驾考潜规则愈演愈烈
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  267股获买入评级 20只股或涨超50%
     中国联通780亿混改方案出炉 互联网巨头集体入局
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/18)
     五大券商周五看好6板块30股(8/18)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国女留学生在日本遭遇割喉横死 母亲征集签名求
     正义终获伸张!杀害纪欣然凶手加西亚被判终身监
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市
     驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网