第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

黄金频繁筑底即将迎来涨幅,二次回踩把握最好机会!

2019/2/8 18:39:00  文章来源:第一金融网  作者:夏艾璃
文章简介:

  面对暴涨我们顺势收割利润最大化,突发暴跌提前完美退场,这句话完美诠释了近2个月的行情。太多的人赚得理所当然,也有亏的措手不及;临危不乱是态度,及时刹车调整是策略,跟随艾璃的步伐是良策。过去的岁月没错我们也亏过,失利过,但是并没有倒下;因为实现财富自由之路、资产复利增长的信念艾璃从未改变,所以我们成功布局黄金中线多单行情,破位回撤顺势布局短线空单,翻倍收益提前收割兑现,没有食言。


  昨日已成为过去,生活本不完美,我们唯一能做的,就是让它尽量完美。只有把生活的苦,把投资的亏,爆仓吃透了,再拿起笔来写,这才是真正的分析,和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员当一名称职分析师,平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利,任何时候找到我都为时不晚。

有广告8753228685495.jpg

  现货资讯:黄金跌幅原因解读,美元是主要因素


  黄金为什么不涨反跌:本周以来,黄金在春节假期稀薄交易量中窄幅波动。美联储鸽派立场提供的助力在美国强劲的经济数据中消散。上周五向好的美国非农数据持续发酵,且欧元区不佳的经济数据导致欧元/美元走弱。上周公布的包括GDP增长数据在内的一系列经济数据显示,欧元区面临经济停滞风险。欧美经济数据的鲜明差异更凸显了美国经济的良好态势。美元受到提振的同时,以美元计价的黄金则受到打击。现货黄金由上周所达的1326美元附近高位一路跌破1310美元周四更是下探到1300附近,随后有所回升,美联储的鸽派预期令部分黄金多头对前景笃定。下行方面,1300美元附近的支撑位在短期内强劲,我们倾向于在此水平逢低买入黄金!


  另一方面,黄金目前的消沉也来自于市场风险情绪的改进。目前正处于春节假期,市场的焦点必发88客户端在美国的财报季。中美贸易关系暂无最新进展,各地地缘政治也暂时风平浪静。这令黄金的避险天堂属性在近期内没有发挥什么作用!市场波动和全球经济放缓应该能够保持黄金价格得到良好支撑,但美国数据持续增长的任何迹象都将最终限制贵金属进一步的上行空间!这也是黄金本周跌幅的主要因素!而想重启涨幅则需确认底部才可以!关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动交易系统一份!

有广告03424064629255875367_副本.jpg

  回归行情:黄金走势分析叠加跟单把握春节利润


  短线来看,尽管黄金近期走弱,但这只是对前面上升的修正动作,修正不会改变多头运行的方向,只是短暂的回踩动作。今日盘面已经进入到第六个交易日的调整节点,通常情况,修正行情一般为三个交易日为宜,最大不超过六个交易日,所以今日盘面有很大机会完成修正,走探底回升,重点关注1316的得失,若盘面价格重归1316之上可看作重归多头。

1548729422822998.jpg

  目前的行情节奏并不是弱势形态,短线是出现了回调动作,但不管是力度还是持续性,都不是真真的单边极弱,不具备追单顺势布局的条件。而当前盘面价格在1310附近做反复,这里也是前期的支撑点,这个位置的突破后,在这一带构成上升阻力位,本交易日围绕这个位置有二次回落筑底的机会,可做先空后多的布局。总的来讲,修正走势在时间周期上到了一个关键时间点,本交易日有很大机会对修正做一个收尾工作,但直接上升的还是存在一定难度,做二次探底再上升布局。围绕1312压制短空,回踩1305附近欧美盘则借助回撤跟多,布局中线即可!关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动交易系统一份!

2.8有广告34102662_副本.png

  黄金投资:难在行情,困在合作,死于误导


  赚钱很难,不仅仅要经受行情的考验,更是需要拷问你的老师,没有人能保证每一单都对,可是该不该跟随你的老师却是一个大问题,衡量一个老师是否用心,作为投资者,你们需要付出时间,精力,甚至相当大一笔的资金,几番折腾下来,伤了精神,害了身体,损了资金,才发现自己没有找到心仪的指导.古人云,一朝被蛇咬十年怕井绳,做交易谁不曾经历吃亏上当,当我们对市场失望,有了隔阂,投资就变成了尔虞我诈,抱着赚钱的心来,却始终徘徊在信与不信的纠结中,试问如此,还谈什么盈利?而每年春节前后两个月为了让必发88客户端的投资者们能够做到真正的投资无亏损,艾璃团队都会在过年期间开放名小仓位学员投资名额,最低3万人民币即可参加,并且本人一对一实时指导。截止当前名额仅剩3名,需要的抓紧时间,报名咨询夏艾璃.

有广告$O{{HSGM`LFR(8A5_副本.png

  艾璃早在很久之前前就跟大家介绍过无险交易模式,所谓的无险交易模式,就是能让你不遭受损失,保障你的盈利,让你的投资风险降到几乎为零。你说不相信,是骗子,是黑平台,但现在已经有人实实在在的在做了,在盈利了。你开始动摇想来尝试,但是天下没有免费的午餐,我们亏损包赔不假,但也不是无条件,只需要交一笔小数目的保障金,相当于给你的投资本金买个保险。你又说还要交钱?艾璃在这里要强调的是,你交的钱只是你往后可能会亏损的十分之一不到,而且你亏多少我们赔多少,这难道不是一笔划算的买卖吗?当你不用担心亏损的时候,做单还会犹犹豫豫错过进场点位吗?所以,我们不仅仅是保障你的本金,更是扩大你的利润空间,让你交易更安心,利润更动心!不要觉得换个平台再开始很麻烦,你是怕麻烦,还是怕亏损?


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正



分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  一年缴税21亿 台湾明星张庭夫妇的内地微商帝国和
     上海“凤爪女”在北京被拘 5次在公交地铁上吃东
    [银行]  渣打银行:将今年中国CPI预测由2.7%下调至2.0%
     中国新年首次降准今实施:释放7500亿 房贷利率或
    [股票]  中国版纳斯达克渐行渐近 制度设计实现三大突破
     乐视网:预计去年经营性亏损超25亿元,有暂停上
    [基金]  基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
     中国QFII总额增至3000亿美元
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  国内钢价窄幅下跌 铁矿石市场震荡盘整
     郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
    [股评]  周五机构一致看好的十大金股(1.31)
     明日最具爆发力六大牛股(1.31)
    [港股]  阿里巴巴成首个单季营收破千亿元中国互联网公司
     理財科技公司WeInvest進軍北亞市場並聘请Thomas
    [美股]  美联储利率决议惊现四大变动 美元“飞流直下”黄
     正是这些变动引发市场大行情?一文揭示美联储1月
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国央行:4月起中国债券将纳入彭博巴克莱债券指
     中国国债和政策性银行债券4月起纳入彭博巴克莱全
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  韩国工薪族月入约1.7万元 男女收入差距大
     范冰冰卸任核心公司法人 持股公司曾被列为“老赖
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  腰斩后的燕郊楼市:部分新盘每平米涨2000元 报价
     潘石屹获赠5G电话卡 成中国电信首位5G用户
    [汽车]  马自达CX-5和CX-9再度入选《人车志》“十大最佳
     发动机存在起火风险 现代和起亚全美召回16.8万辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网