第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

许明阳:5.15黄金短期内持续多头,原油本周看区间走势

2019/5/15 8:19:08  文章来源:第一金融网  作者:许明阳
文章简介:许明阳:5.15黄金短期内持续多头,原油本周看区间走势

  文许明阳联系方式微信z291209967

  房地产还具有投资价值吗?

  当下的国内市场,股市行情不景气,创业风险高成功率低,一不小心就亏的血本无归,银行定期存款收益过低,理财产品收益也日益减少。而对于普通人来说,有一定价值的投资渠道少之又少。往往大家手里有点钱时,第一个想到的还是房产

  然而今年的房地产市场却变了模样,房地产88必发官方手机登录面临融资难、资金链紧张的问题。这段时间也有粉丝问我,还有二套购房资格,房子还具备投资价值吗?现在买房晚吗?

  自2018年下半年以来,中国一二线城市的房价已基本稳定,三四线城市也纳入了调控名单,这样的情况下,2019年还适合投资房产吗?

  众说纷纭,对于购房者来说,买房除了要掌握一系列的基本知识,还要学会借鉴专家学者的观点。楼市调控的两年来,虽说房价的整体走向是稳中有跌,但对于楼市接下来的走向,至今还没有一个明确的答案。而对于2019年是否可以继续投资房产,业内大佬们也是有着不同的态度。

  某经济学家表示,2019年和2020年是比较适合投资房地产的。在他看来,2019年我国的房地产市场将进入一个全新的周期,房价或会迎来一定的上涨空间,而投资者选择在这个时间段买房会是个不错的选择。

  他的一番话让不少准备买房的人松了口气,可是还没缓多久,王健林表态了,万达商业今年要剥离所有房产业务,1㎡房产开发也不能有,这是他在万达年会上的原话。紧接着李嘉诚也表示,2019年经济形势非常复杂,许多国家GDP增长放缓,对全球经济前景要保持警惕。

  言外之意就是说不建议投资房产,我个人是不认同这种观点的,目前中国经济持续放缓,正在重塑中国的房地产市场,随着经济增长放缓,减税、增加基础设施支出和外国投资者的需求将在2019年支撑房地产市场,另外政fu也会采取刺激措施来支撑房地产市场。

  黄金空头在1300美元重要关口附近发起狙击,价格上行走势短期内面临阻力。但中美摩擦升级、经贸关系恶化的事实,依旧打击市场人气。在纷争平息下来之前,市场避险情绪不会轻易消散。利率交易员增加押注美联储料在年底前降息,以应对美中摩擦升级引发的国内经济放缓。金价昨天创下4月11日以来新高至1303.97一线。美元指数隔夜跌至4月18日以来新低97.027,有传闻称美债面临大幅减持,进而迫使美联储降息,其实对于当下黄金市场而言,老美经济情况的话,综合消息面和实际数据情况,明阳认为短期内金价依然偏向多头。操作上以低多为主,重点关注下方支撑1291--1293附近,上方阻力1300--1302附近

  原油的行情算是比较妖了,周一早间开盘小幅调整,随后开始了日内的单边上涨21美金,从61.2-63.3,美盘开盘不久再走出26美金的大跌,从63.3到60.6,最终收线在60.8附近,日线以长上引线的阴柱收尾,但依旧是处于日线周期的震荡区间,所以昨天开盘,原油一直表现的是震荡走势,一方面是调整,另一方面是日线60日均线60.8的支撑,在日线没有收取连阴的状态下,本周原油思路还是看区间走势,所以60.6附近支撑继续看涨,上方阻力在62.3可以再来看回落。综合来看,操作上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方阻力短期关注62.2-62.4附近,下方支撑60.0-60.6附近

  操作建议:

  黄金操作思路:

  昨天1296的多单继续持有,目标1301-1302附近,止损1293附近。

  原油操作思路:

  上方反弹62.2附近起空,目标61.5-61.7附近,止损62.5附近。

  下方回调60.6附近起多,目标61.1-61.3附近,止损60.3附近。

  赠言:水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,跟对的人,做对的事!投资,知易行难,价值投资的原理大家都会背,然而真正能做到知行合一的少之又少。投资有时候就是你需要,恰好我专业而已。专业的事交给专业的人,投资也是一种修行。

  文许明阳联系方式微信z291209967

  阿布达比宏观策略师,中国经济研究院常任理事

  
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国新经济催生新职业 有些你可能还真是猜不到
     韩国瑜首度松口 只需满足一个条件就参选2020
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  人民日报海外版头版评论:中国经济的信心来自三
     MSCI扩容有望引入千亿资金 公募争先布局主题基金
    [基金]  A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
     A股“惊魂一日”:私募挥泪狠砍仓位 轻仓者欲入
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  香港楼市成交再燃!竞争最激烈新盘 103人抢一套
     中信国安集团告急:前有司法冻结后有债券违约
    [美股]  股价重挫5%!苹果在最高法院败诉 APP Store反垄
     美三大股指大幅下挫 道指收跌逾600点
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  2019新财富500富人榜:二马守擂前2 张一鸣首入前
     全球身家超10亿美元超级富豪人数榜:纽约第一北
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  4月中国二线城市卖地金额¥2933亿元 刷新近2年最
     楼市调控收紧 “小阳春”难入夏
    [汽车]  “排放门”再降41亿元天价罚单 保时捷丑闻频发在
     谁能称王 哈弗H9 对比荣威RX8日产途达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网