第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

夏艾璃:黄金9次上攻皆被阻挡,面临4浪修正,日内走势分析!

2019/6/10 15:25:00  文章来源:第一金融网  作者:夏艾璃
文章简介:

  电影《叶问》中有一句经典台词,甄子丹饰演的叶问怒吼:我要打十个。现在的老特对着全世界高喊:我也要打十个,不,要打遍全世界。金毛狮王谢逊只是小说中的人物,但现实中却真的存在金毛狮王,那就是前无古人的美国总统特,这段时间,他不断放出黑天鹅,搅得全世界天翻地覆。


  前两周,美国总统几乎凭借一己之力搅得金融市场“天翻地覆”。把关税作为他最得心应手的外交政策工具。由于美国总统的突然“翻脸”,上周全球股市惨遭“黑色一周”,油价大跌,日元、黄金和国债等避险资产纷纷表现强劲。

  实时财经:黄金9次上攻而不得?两大风险事件成关键!


  1、周末大消息:美墨宣布达成协议,在6月10日对墨西哥商品加征关税实施日期前,上周末美国总统宣布,美国与墨西哥就移民问题达成协议,一场新的关税大战得以避免。受协议消息影响,周一市场开盘做出反应,被视为避险资产的日元和黄金双双下挫,原油价格则展开反弹。


  2、上周五美国非农就业报告爆冷,令6月降息可能会成为美联储会议上的讨论议题,这进一步支持对美联储今年降息的预期,美联储将尽早而不是延后降息的可能性大幅增加,这也有利于贵金属多头。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  回归行情:跳空低开面临修正,白盘看探底回升!


  上周国际金强势连阳上攻,周五一度冲破1347年度高点位置,最终收线在1340一线,五个交易日全部收阳,本交易日布局注意几点:

  1、七个交易日拉升80余美元,创下2019年度的新纪录,这样的上升和消息面的推动脱不了关系,没有承压在年度高点,双顶形态,回调需求明显。七不变八,第八个交易日就是变盘时间点,也就是本交易日;

  2、日线的整个上攻接近垂直状态,正常情况下一个良性的上升形态保持在30°到45°夹角为宜,过大放量过快,必然面临快速回调,而角度过小,上升过于缓慢,会过多削弱上升的动能。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  3、碎阳之后往往大阴,走得过急或走的过缓都不利于趋势延续,目前在急剧拉升后日内出现跳水,预示回调开始;日内短线关注1336压制短空,损40,关注1326附近;回踩触及1325/26可多,破1321损,看1333;


  合作共赢,你带上钱,我提供技术!


  最近又有很多人在问我的合作方式是什么?那就再系统的去给大家讲解一下,我希望你在加上我之前,好好的想清楚,不要贸然的来找我,你信任我,我也不多说,实力征服你!


  1.一对一指导,共损共盈:适合投资本金较为充裕,市场交易经验2年及以上者,良好的市场学习与交易基础者优先,为较长期合作,会先进行相关的风控规划和操作布局的安排!关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  2.教学合作,以学带盈:适合投资新手与中低基础投资者,提供连贯、深入的市场逻辑教学、分析,配套实时的行情布局参考建议,助理协助,同时帮助建立完善的交易体系,完善的风控方案,协助监督你去严格按照策略和方案去布局!

  3.关于平台:原则上不强制要求合作平台,但考虑市场平台混杂,风险不均等问题,目前平台仅推荐合作的平台,因为近期一些平台开始有一些在慢慢的对国内不开放,也有不少国外的资金跑路,这种风险承受不起,还没开始,钱没了!这种很可怕!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)




分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “鸿蒙”系统被曝在多国注册商标 或离问世越来越
     国民党公布2020初选名单:韩国瑜、郭台铭、朱立
    [银行]  山东银保监局:彭博反映干部问题已移交省纪委、
     包商银行将启动清产核资!网点实地探访:客户依
    [股票]  券商一周策略:转机信号逐渐明确 A股买点将近?
     全球央行转“鸽”:下周A股怎么走?十大券商最新
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
     突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  华尔街日报:美司法部准备向谷歌发起反垄断调查
     百度管理层动荡再续:郑子斌出走 何俊杰履新
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  资产配置观察/地方债务逐步规範 偿付风险整体可
     央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  庾澄庆“血眼”吓懵网友 医生却说这病很常见
     养成这6个饮食好习惯 能让你减肥更轻松
    [信托]  安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
     潍坊银行、泰安银行、中江信托的“明天系”股权
    [房产]  揭秘南京高淳放松限购:离市区100公里,新房二手
     楼市6月难入夏:市场降温调控趋紧 房企抢收过小年
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网