第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

康瑞兮:6.11避险降温黄金回落,原油继续反弹空,操作建议

2019/6/11 19:37:28  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!
  
  ====市场消息面====
  
  老特再喷鲍威尔,公开批评美联储“犯了一个大错误”。周一,老特在公开节目中抱怨美联储的政策,认为提高利率的速度过快。部分美联储观察人士指出,由于老特的不断施压和经济状况恶化,降息可能性正在上升。
  
  美墨谈判进展顺利,美国总统老特公开表示已签署墨西哥移民协议的部分重要内容。老特表示协议将在不久后公开,并需要获得墨西哥立法部门的批准。墨西哥外长稍晚时候则表示,若45天内没有出现降低移民数量的明显迹象,美墨两国将开始就安全第三国的设立展开谈判。
  
  沙特能源大臣法利赫:沙特和俄罗斯正在研究措施防止出现40美元/桶的油价。法利赫在周一的公开发言中透露沙特正在准备预防性措施,以防油价暴跌,同时也强调欧佩克与非欧佩克产油国需保持合作。响应法利赫的呼吁,俄罗斯能源部副部长Sorokin表示,俄罗斯计划在6月达成100%减产执行率。
  
  ====美盘黄金行情分析及操作建议====
  
  技术面来看,日线连阳的形态被首根回撤的中阴柱终结,从连阳后的首根阴柱形态来看,实体部分跌破伴随其上涨的均线支撑,略带上下影线的形态,彰显了短期金价修整的小区间,同时也说明了上下支撑阻力的有效性,布林带三轨维持开口上扬形态,不过减缓了上行节奏,短期金价承压运行于5日均线下方,5日均线维持走平形态运行,不过随着时间换空间,10日均线维持稳健上行发展的节奏,其他各期均线虽然维持多头显示但已减缓上行,sto快慢线超买区域死叉大幅度向下运行,macd快慢线金叉向上延伸,不过快线出现轻微的拐头迹象,红能虽然放缓了放量,但是节奏还是维持较快的,整体来看,日线正式开始修整阶段行情。
  
  4小时来看,布林带三轨维持走平形态运行,金价维持小区间震荡运行,5/10日均线粘合运行,暂时没有方向上的指引,其他各期均线虽然偏向弱势运行,但是短期金价的抗跌,彰显了金价的势头并不是很弱的,只是金价自1274持续上涨以来,几乎是没有像样的调整行情,短期只是需要调整而已,sto快慢线金叉大幅度向上延伸,macd快慢线死叉运行至0轴附近,绿能维持小幅度的快节奏放量,整体来看,4小时金价同样是震荡修整,并且金价基本企稳确认下方支撑。晚间黄金瑞兮个人建议抓住机会去做多单。
  
  美盘黄金策略:短期金价已经进入了震荡修整的阶段,切勿盲目的追涨杀跌,从昨日的走势来看,回撤已经有企稳的意思,1321-1322做多,止损1318,目标1333-1338。
  
  ====美盘原油行情分析及操作建议====
  
  日线结构上,美油回撤至此前预期的中线支撑区域51-50后,技术结构上出现底部背离,所以后半周出现回弹也是理所当然的。目前上方着重关注10日线55附近压力测试,此位也是前期趋势线压力,以及是前期的多个交易密集点位,所以其压制作用还是比较关键的。如果本周站稳55上方,那么后期行情进一步回弹的空间可能会有所扩大,甚至有可能回弹测压20日线附近。
  
  原油从4小时来看,目前四小时级别按下行通道在运行,目前通道顶部在55.2区域内,日内这里可以短空一次,这是目前短期内可以看到的做空点,早间由于高开高走,日内需要确认54.7的得失,日线级别的通道在跌破后,现在等反抽确认,上方的56.2-56区域是今天的顶部位置区域,在上周油价出现触底反弹后,盘中突破油价走高,昨日原油高开高走目前出现回落,晚间原油瑞兮个人建议反弹做空思路为主。
  
  美盘原油策略:53.90-54去布局空单,止损54.5,目标看到52.5一线。
  
  投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的.止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!
  
  文/康瑞兮krx339
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  汽油、柴油价格迎来大幅下调
     工信部开通“中小企业减税降费政策落实情况意见
    [银行]  齐鲁银行拟A股上市 重庆华宇集团持2亿多股将大赚
     济南农商银行董事长:举报人曾写保证书称系"听说
    [股票]  A股迎放量大涨 44股增仓超五成(附股)
     A股罕见!2亿私募遭司法冻结:上市公司深陷百亿
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
     突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  “空手套白狼” 谷歌新闻去年赚369亿港元
     百度要求近60家医疗健康平台签排他协议
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
     中国人民银行将于6月下旬在香港发行人民币央行票
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云真实电脑水平:只会用电脑收发邮件
     林峯被曝求婚小10岁女友成功 数十亿身家被挖出
    [信托]  230亿巨头安信信托自曝:连续踩雷,违约超100亿
     安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
    [房产]  东莞土拍市场执行新规则 7月将首现“终次报价”
     揭秘南京高淳放松限购:离市区100公里,新房二手
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网