第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期货专家观点 >> 正文

汪诗婷:8.21鲛龙出水风云起,黄金原油多空轮回~

2017/8/21 13:11:10  文章来源:第一金融网  作者:汪诗婷
文章简介:美元指数本周小升,不过美国政治乱局以及谨慎的美联储纪要削弱美元涨势。

    

  暂时忘掉你的钱正在市场的水深火热中,在交.易户头里的钱只是一种用来赚钱的工具。维护你的赚钱工具,你需要这些工具赚必发88客户端的钱,止损可以避免这项工具受到严重损伤。市场不存在确定性,一切都是以机率形式呈现。因此,止损是无可避免的,属于交易的一部分。如果市场显示你的仓位发生错误,必须断然止损出场。如此一来,这项工具才有机会继续为你服务。一旦犯错,立即承认。偶尔市场会把你震荡出局,然后立刻反弹,但不要因此忽略止损。你永远可以重新建立仓位,然而亏损一旦发生,通常都很难扳回。每笔亏损都代表一个教训,你必须决定因为这项教训而支付多少代价。千万不要支付过高的代价。


  市场解读:

  美元指数本周小升,不过美国政治乱局以及谨慎的美联储纪要削弱美元涨势。

  避险情绪支撑金价突破1300美元大关,随后受多头获利了结及班农解雇拖累,逆转升势。

  本周将迎来OPEC维也纳会议以及杰克逊霍尔全球央行年会两大重磅事件,其内容会对后市产生较大的影响;今日的基本面主要看欧佩克和非欧佩克减产监督协议即可。

  黄金

  上周黄金V形反转,周三美联储会议纪要后强势上涨,

  加上避险情绪升温,黄金强势上涨至1300,

  之后回落。我们也在在一周中持续做多黄金

  坚定的信念一直没变,也在关键位子中及时获利出场。

  毕竟黄金的上涨都是震荡上涨,过程非常纠结。

  我们继续看好黄金本周的表现。我们将迎来活跃的一周。

  本周初,朝鲜可能会在美韩军演前后有动作,这将使得黄金保持活跃性。

  股市的季节性转变和黄金迎来年内的季节旺季可能也会产生影响。

  技术面上周五日线收长上影阴线,日线指标MCD仍金叉中,

  均线继续多头排列,1300上方多头有部分资金获利了结,

  随机指标RSI处于上升中,KDJ三线有小背离,

  下方支撑位1280,1275,上方压力1287,1290,1295

  小周期技术面而言K线运行于中轨支撑上方,布林带开口走平,

  MACD指标快慢线有形成死叉的迹象,动能红柱几乎缩量完成,RSI指标向下交叉后发散,

  说明短期金价即将进入震荡向上阶段。

  短线操作上:

  汪诗婷老师建议回踩1292-1295附近空止损1297下方目标看1280和1273-1275这个区间准备反手多。

  本周展望:下周前半周料行情将小区间震荡整理,若有下跌则可能是继续入多的机会。

  事件方面全球央行会议杰克逊霍尔会议需特别关注,将对行情有所指引。

  但黄金周线的上涨趋势将持续,MACD金叉,周线走强。

  大家可持续关注汪诗婷老师盘中提示,仓单更新,甜加连夕方式,第一时间获取进场点

​ 原油

  原油上周下探回升,周初震荡下跌四日不如周五单日波幅。

  周初延续此前构造台阶震荡下跌,三台阶下跌后。触及60日线支撑短线下行放缓,随着周四小阳止跌,周五下探不破底,尾盘快速反抽扭转颓势,几乎将周内跌幅尽数回吐。

  从技术面来看,周图十字线带有下影线,显示出周图的回撤只是修正行情。并不是深跌。而下影线也显示出短线支撑强度。

  本周只要不再二次下破上周低点46.40.则有望转阳回升完成逆转。

  本周先看周初延续。若是进一步收复此前高点50.40.那么多头完成蓄势后。再去突破前高的延伸空间就会比较大。

  目前日图阳线饱满,今日回踩适当跟进做多。

  技术性阻立位:49/49.4/50/50.5 技术性支撑位:48.2/47.6/47/46.5

  短线操作上:

  汪诗婷老师建议配合48.70高点回撤,差不多在0.5~0.7美元是正常的修正区域。操作上围绕48.20一带顺势看多止损47.8上方目标看48.8和49.即可。

  大家可持续关注汪诗婷老师文章,获取每日最新咨-讯,技术解读。

  最近的行情你是否总是把握不住,连连亏损?投资路上,没有谁天生就会,没有人不经历失败的打击,我们在坐各位都有犯错的时候,也都有失败的教训,但是只要我们能从失败中找到亏-损的原因,勇于面对现实,我们定能东山再起。而且亏-损肯定是短期,暂时的,经过亏损,再反思,总结,再调整资金的仓位,自己的状态,合理的勇敢交-易,下一波做出利润,树立信心,相信盈亏转换可以再周期中调整出来。不要在亏-损的时候放-弃或者泄气,在赚-钱中也需要保持冷静,让我们在财富投资的路上,谨慎前行,且行且珍惜。 

  一篇文章所能解决的问题有限,汪诗婷(薇/wst5118)从事国内金融88必发官方手机登录研究分析多年,无论黄金外汇白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;汪诗婷老师现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题,并提供相应的技术课程培训!以上内容系笔者工众号原创首发,转载请注明。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大发现!朝鲜发现高丽王陵(图)被认定为第15代
     吐槽医院食堂饭菜难吃被拘,警示权力不可任性
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  质押乐视网获11亿“小钱”?孙宏斌咋想的
     腾讯京东阿里被传密会乐视 乐视称不排除引入新投
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/22)
     周二机构一致最看好的十大金股(8/22)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《战狼2》票房破50亿 吴京《战狼3》肯定要拍
     恭喜!王思聪前女友雪梨承认怀孕 曾与富二代订婚
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网